先日も2名様ご加入していただきました。
ありがとうございます。
アクティブ人数が増えてきたので小隊活動も活発になってきました。
募集は随時おこなってますのでお気軽に申請してください。
先日も2名様ご加入していただきました。
ありがとうございます。
アクティブ人数が増えてきたので小隊活動も活発になってきました。
募集は随時おこなってますのでお気軽に申請してください。
先日も1名様ご加入していただきました。
月間アクティブ人数40名以上です。
小隊活動がメインですが興味がございましたら、
お気軽に申請申請してください。
月間アクティブ人数50名以上です。
お気軽に入隊申請してください。
お待ちしております。
お気軽に入隊申請してください。
お待ちしております。
初心者さん大歓迎!!
本日1名様ご加入していただきました。
お気軽にご参加ください。
申請お待ちしております
先日は2名様ご加入していただきました。
お気軽にご参加ください。
申請お待ちしております
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → クランメンバー募集【-5th-】二集結セヨ戦車兵!Started by LordTankBoy, 02 Sep 2022![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → 【HRMIT】Hermit クランメンバー募集中!!!Started by LAUNDMAN, 16 Sep 2021![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 加入希望 → 育成クランを希望します。Started by kotamango, 03 May 2021![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → [A-O] あおちゃん クランメンバー募集開始Started by Mewton404, 14 Feb 2021![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → 【DUAL】メンバー募集!Started by aincraft, 24 Aug 2020![]() |
|
|
0 members, 3 guests, 0 anonymous users