小隊活動がメインですが興味がございましたらお気軽にご参加ください。
申請お待ちしております
初心者さん大歓迎です!
まったりおしゃべりしながら小隊などやりたい方は募集を受け付けておりますのでぜひお越しください。
申請お待ちしてます
初心者さん大歓迎です!
まったりおしゃべりしながら小隊などやりたい方は募集を受け付けておりますのでぜひお越しください。
申請お待ちしてます
現在アクティブ人数53名、初心者さん大歓迎です!
まったりおしゃべりしながら小隊などやりませんか?
募集は随時受け付けておりますのでぜひお越しください。
申請お待ちしてます
初心者さん大歓迎です!
申請お待ちしてます
初心者さん大歓迎です!
申請お待ちしてます
初心者さん大歓迎です!
連絡または申請お待ちしてます
初心者さん大歓迎です!
活動時間は19時~24時がピークになっております。
最近は初心者さんも含め入隊者が多く小隊、6拠戦を楽しむ事を優先でワイワイやってます。
募集は随時受け付けております、まったりクランですので興味がありましたらぜひお越しください。
Edited by Harataira1000, 29 April 2020 - 08:08 AM.
初心者さん大歓迎です!
活動時間は19時~24時がピークになっております。
最近は初心者さんも含め入隊者が多く小隊、6拠戦を楽しむ事を優先でワイワイやってます。
募集は随時受け付けております、まったりクランですので興味がありましたらぜひお越しください。
気の合う仲間が見つかれば楽しいですよ!
こんにちわ Thirtythree_horespowerと申します 復帰者です
しばらくは野良でプレイしていましたが
こちらのHPをみて、ご一緒にプレイさせていただきたいと思いました
ご入隊の方、よろしければ申請させていただきますので
可能であればよろしくお願いいたします
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → クランメンバー募集【-5th-】二集結セヨ戦車兵!Started by LordTankBoy, 02 Sep 2022![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → 【HRMIT】Hermit クランメンバー募集中!!!Started by LAUNDMAN, 16 Sep 2021![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 加入希望 → 育成クランを希望します。Started by kotamango, 03 May 2021![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → [A-O] あおちゃん クランメンバー募集開始Started by Mewton404, 14 Feb 2021![]() |
|
|
||
WOT Asia / Australasia Language Based Communities → 日本語コミュニティ → クラン → 募集 → 【DUAL】メンバー募集!Started by aincraft, 24 Aug 2020![]() |
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users