Jump to content

for Wot Asia team

• This topic is locked This topic is locked
10 replies to this topic

bryan0814 #1 Posted 05 September 2017 - 06:46 AM

Private

• Member
  • 817 battles

在過去幾個禮拜中,我們預覽了重新平衡的車輛、改善自走砲、中國驅逐戰車、史詩大戰、以及名人堂。現在 9.20 版已經釋出,它們已經準備好讓您親身去體驗。如果您還沒有進入狀況,請繼續看下去以快速了解您即將會看見哪些東西。
===================================================
看完以上關於 news/general-news/update-920-released/ 的內容之後,對這第一段的當中兩個字百思不得其解,就是"平衡"二字;

平衡? 為求公平性才講平衡,不是嗎?

來~一個一個提出來說說看,同時也希望你們能坦言告知實情于大眾,OK?!

A.自從貴公司從戮力求真求實的開場,到動手改了第一筆真實性數據(求平衡?)的時候,至今...幾年過去了? 還沒開天眼? 腦袋那麼不好使? 平衡......,這兩字不是商城遊戲有資格使用的,因為商城它本身就代表這遊戲不是求公平、求平衡用的,明白嗎?!

B.『不是民粹主義先驅才叫王道』;你們販售商品收了錢之後,還對遊戲環境改來改去洗門風求回歸效應,殊不知經營不善得歸咎於你們自己本身不堅定開場子的理念,誠實的問問你們自己良心去吧。

C.真想跟人講公平講平衡? 『同級同類各國車款,全數據都改一樣』,這樣還夠不夠你們求的平衡? 反正你們都能棄實際數據講平衡了,改來改去幾年過去了還是不得完善(能完善就見鬼了),要不試試我給的建議呢,如何?! WHY NOT? 徹底一次修正到底,讓大家無話可說,不好嗎??

以上,我相信大家看完都是心有戚戚焉,開個遊戲場子也得講道德良心,大家不是不清楚你們在想啥做啥,就等著看你們這球...會滾出個啥道給大家瞧。

Aztec86tw #2 Posted 05 September 2017 - 11:57 AM

Sergeant

• Member
  • 85640 battles
  • [TWWKT] TWWKT

全部車改一樣數據

那就去玩八位元坦克大決戰就好了

有種東西叫腦子

bryan0814 #3 Posted 05 September 2017 - 03:14 PM

Private

• Member
你都知道有腦子這東西,怎沒想過我在諷刺? 中文語感那麼差勁? 你怎嘴著嘴著就沒先動過腦子呢? 六七十個人就你一個沒思考就放帖上來,該對你說聲 阿里壓豆 嗎? (還是TW....唉!!)

Aztec86tw #4 Posted 05 September 2017 - 04:59 PM

Sergeant

• Member

View Postbryan0814, on 05 September 2017 - 07:14 AM, said:

你都知道有腦子這東西,怎沒想過我在諷刺? 中文語感那麼差勁? 你怎嘴著嘴著就沒先動過腦子呢? 六七十個人就你一個沒思考就放帖上來,該對你說聲 阿里壓豆 嗎? (還是TW....唉!!)

八階金車lowe給你玩成那樣

還好意思說平衡

奶油獅雖不如252op

也不是那爛的車吧

實力不到,嘴吧蠻行的就是

後生可畏,失敬

突然覺得抱怨分房那些還比你水平高些

不跟你啦D賽,套句老官方話end,愛玩玩,不玩x

我要去玩9.20了

Edited by Aztec86tw, 05 September 2017 - 05:03 PM.

bryan0814 #5 Posted 06 September 2017 - 04:56 AM

Private

• Member

還好意思說平衡

奶油獅雖不如252op

也不是那爛的車吧

實力不到,嘴吧蠻行的就是

後生可畏,失敬

突然覺得抱怨分房那些還比你水平高些

不跟你啦D賽,套句老官方話end,愛玩玩,不玩x

我要去玩9.20了

=============================================================

就說你只會嘴,都沒再帶腦子出門的,懂得看戰績卻不懂得看上線時數與場次,很早就被我丟給小孩玩的遊戲,小孩放假偶爾...真的非常偶爾...想到才會上這逛逛,他們也是看看逛逛開出去死一死,好奇這遊戲的環境與對話框內內容,然後出門去上音樂課(貪玩的年紀卻不及於音樂課...你說在我眼裡這遊戲又算啥?),不是每個人都像你一樣,只會爛在遊戲內自爽,你出了門又算啥? 有仔細看你自己過嗎?! 

再來,早花過錢的東西我為何不能給他們動? 我的帳號你的嗎? 不是咩~ 那我想怎麼動...怎麼玩...給誰玩...你是我兒子嗎?!

再次跟你提出沒腦子的你一個警告:

喜歡嘴砲不是你的錯,錯只錯在你愛嘴卻不能接受他人的言論,腦包都能看得出這是個被我放棄的遊戲帳號,要不是wot寄給我改版訊息,我都懶的來了~

你喜歡你愛玩,可那是你!!!!

被我唾棄被我嫌,可那是我!!!!

你受不了他人的言論于wot團隊,可你有想過..........."你是誰" 這問題嗎?!

看清楚我的抬頭先....懂了再來嘴,ok屁孩!!

喔對了~你打遊戲很厲害嗎? 那你念書念得如何了? 同樣的思維送給你學習,"關你屁事" 這四個大字不是只有你能使的,了解了嗎?!

bryan0814 #6 Posted 06 September 2017 - 05:03 AM

Private

• Member

後生可畏~

這四個字應該是我給你的!! 傻屁孩~
有了家庭孩子再來跟我講這四個字吧~

你當你的五位數是年齡 那我三位數算嬰兒使著? 只能活在wot的你,應該出門走走先~
有當過兵嗎? 你梯次多少要這樣比嗎? 我1695的你呢? 還想比啥?! 你銀行存款嗎? 

想壓我也得有實力,出了你家大門你又算啥? 你最好先學會懂得這思維吧~ 這事我當你父母沒教好你便罷。

Aztec86tw #7 Posted 06 September 2017 - 06:04 AM

Sergeant

• Member

是個棄game朋友

沒什好說

Bye

Edited by Aztec86tw, 06 September 2017 - 06:57 AM.

bryan0814 #8 Posted 06 September 2017 - 07:50 AM

Private

• Member
要BYE之前還是不忘嘴一砲,可見你底蘊就如此低階不堪,單是你一個 

『八階金車lowe給你玩成那樣 還好意思說平衡』

就等於你在這帖子下面補了WOT一刀,用的還是你自己的名義,

都說了 阿里壓豆 四個字,你還是沒意識到,

我真該對你說 阿里壓豆*2 了是吧~

是缺失也好,是前瞻也罷,藉口都是人編的,

但是不忘初衷立下的豪語,

卻用了 平衡 二字來抵債,

難怪你潛意識中依然補上這一刀給了WOT,

不假?!

倘若你真有腦迴路的話,仔細推敲推敲去吧!!

最後提醒你~

用"平衡"在洗門風的不是我,本人可沒那麼"大咖"。

bryan0814 #9 Posted 06 September 2017 - 08:11 AM

Private

• Member
.

Edited by bryan0814, 06 September 2017 - 08:20 AM.

bryan0814 #10 Posted 06 September 2017 - 08:15 AM

Private

• Member

C.真想跟人講公平講平衡? 『同級同類各國車款,全數據都改一樣』,這樣還夠不夠你們求的平衡? 反正你們都能棄實際數據講平衡了,改來改去幾年過去了還是不得完善(能完善就見鬼了),要不試試我給的建議呢,如何?! WHY NOT? 徹底一次修正到底,讓大家無話可說,不好嗎??

全部車改一樣數據

那就去玩八位元坦克大決戰就好了

有種東西叫腦子

(不瞞你說,這遊戲以前還真的...真的出過你所謂的活動遊戲...還是3D款的...,阿~~~記起來了嗎?! 記起來了吧.....阿!!!!。)

這是你幫我補給WOT的第一刀,我已跟你道了阿里壓豆!

==========================================================================================

還好意思說平衡

(良好的軟硬體電腦設備、累積的經驗與手感、良好精神狀態與反應,這三樣向來是射擊遊戲玩家必須具備的基本條件,要求公平講平衡,改東改西的...改了N年還是沒落款下印,WHY?)

這是你幫我補給WOT的第二刀,再次跟你道聲 阿里壓豆!!

==========================================================================================

等你自己參透這崮中道行,

就能明白你自己到底在想啥做啥了。

Mobius99 #11 Posted 06 September 2017 - 12:23 PM

Staff sergeant

• Administrator
  • 10008 battles
  • [WG] WG
~本討論串內文已脫離理性討論。文章已鎖定。
~雙方皆警告一次,請玩家自重。 Mobius99

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users