Jump to content


Please helpppp!< Tuluunnggggg...!

#crash #win10

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

HoQ_Evo1st_marksman #1 Posted 07 September 2017 - 05:22 AM

    Private

  • Member
  • 3069 battles
  • 2
  • [HOQ] HOQ
  • Member since:
    05-08-2017

Guysss.....bantuin please...udah muter-muter menyelami dunia internet tapi belum nemu solusi buat masalah ku nih..
Jadi tadi habis update WOT, selesai update malah nggak bisa main karena game crash langsung tanpa peringatan apa-apa, padahal kemarin2 lancar jaya.
Udah nyoba semua cara bahkan sampai install ulang 3x masih aja tetep sama.

Ada yang bisa bantu mikirin solusinya nggak ya??,
Udah kirim tiket ke support team tapi belum ada tanggapan.

 

udah stess banget ini karena muter-muter nggak nemu masalahnya dimana.
Thxs in advance



DeBritto #2 Posted 07 September 2017 - 02:28 PM

    Staff sergeant

  • Member
  • 25279 battles
  • 498
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
pake mod kah? bisa jadi itu yg bikin nyangkut..

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~


pudinX #3 Posted 07 September 2017 - 02:29 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29818 battles
  • 128
  • Member since:
    09-07-2012

1. install bersih TANPA MOD.

2. clear cache WOT, lokasi ada di "C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Wargaming.net" (hapus folder "Wargaming.net&quot;) (foldernya hidden)

3. goodluck.


"not here to impress you!"

Ephys #4 Posted 07 September 2017 - 04:09 PM

    Sergeant

  • Forum Moderator
  • 25017 battles
  • 239
  • [BLUMR] BLUMR
  • Member since:
    12-31-2012
Coba setelah install dan patch... trus pilih "Check and Repair" di client kamu.... nanti dia akan mencari mana yang salah dan didownload sekalian..... 

Kalau bisa ikuti kata temen2 diatas.... coba install tanpa mod :) 
 

HoQ_Evo1st_marksman #5 Posted 07 September 2017 - 07:53 PM

    Private

  • Member
  • 3069 battles
  • 2
  • [HOQ] HOQ
  • Member since:
    05-08-2017

View PostDeBritto, on 07 September 2017 - 01:28 PM, said:

pake mod kah? bisa jadi itu yg bikin nyangkut..

 

View PostpudinX, on 07 September 2017 - 01:29 PM, said:

1. install bersih TANPA MOD.

2. clear cache WOT, lokasi ada di "C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\Wargaming.net" (hapus folder "Wargaming.net&quot;) (foldernya hidden)

3. goodluck.

 

View PostEphys, on 07 September 2017 - 03:09 PM, said:

Coba setelah install dan patch... trus pilih "Check and Repair" di client kamu.... nanti dia akan mencari mana yang salah dan didownload sekalian..... 

Kalau bisa ikuti kata temen2 diatas.... coba install tanpa mod :) 
 

 

udah semua upaya di coba guys, tetep gagal...
Udah instal ulang bersih sampai 3x, kirim tiket pun malah ga bisa di cek pake WGcheck dari dev nya..ada muncul keterangan "Could not obtain data about HD game client version from update server".
and btw saya nggak pernah pake MOD kalau main :(

pudinX #6 Posted 07 September 2017 - 11:51 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 29818 battles
  • 128
  • Member since:
    09-07-2012

View PostHoQ_Evo1st_marksman, on 07 September 2017 - 06:53 PM, said:

 

 

 

udah semua upaya di coba guys, tetep gagal...
Udah instal ulang bersih sampai 3x, kirim tiket pun malah ga bisa di cek pake WGcheck dari dev nya..ada muncul keterangan "Could not obtain data about HD game client version from update server".
and btw saya nggak pernah pake MOD kalau main :(

 

(Bold)sepertinya masalah dijaringan.

 

untuk pastinya cek LOG game, ada di folder WOT namanya "python.log" buka pake sebarang text editor(notepad dll)

buka, clear/delete dulu isinya jika ada, tutup,save, jalankan WOT..buka lagi file python.log tadi..liat "ERROR"nya dimana.

 

lebih bagus lagi jika file tersebut disertakan dalam ticket yg dikirim ke WG.

 

goodluck.


"not here to impress you!"

Wolvenworks #7 Posted 26 September 2017 - 11:48 AM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 12977 battles
  • 1,357
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View PostpudinX, on 07 September 2017 - 10:51 PM, said:

 

(Bold)sepertinya masalah dijaringan.

 

untuk pastinya cek LOG game, ada di folder WOT namanya "python.log" buka pake sebarang text editor(notepad dll)

buka, clear/delete dulu isinya jika ada, tutup,save, jalankan WOT..buka lagi file python.log tadi..liat "ERROR"nya dimana.

 

lebih bagus lagi jika file tersebut disertakan dalam ticket yg dikirim ke WG.

 

goodluck.

 

maksudnya ada yg corrupt tuh pas DL? that...sucks.





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users