コメントありがとうございます.
カバチームの作成については触れておりませんでしたが、現在作成中です.
配信時期については未定ですが、配信する予定です.
カバチームの作成については触れておりませんでしたが、現在作成中です.
配信時期については未定ですが、配信する予定です.
MODの作成お疲れ様です
アンツィオの三人組が好きでアンツィオのボイスMOD使わせてもらっています
第六感の音が最初出なかったのですがいろいろいじっているうちにわかったことがあるので書かせていただきます
audio_mods.xml内でlightbulbをlightbulb_dmodに、lightbulb_02をlightbulb_02_dmodに割り当てる項目がなかったので追記したところ第六感の音が聞こえるようになりました
第六感にぴったりな音声でとてもいいと思いました
アンツィオボイスmodのaudio_mods.xmlに記入漏れがございました、申し訳ございません.
ミスを修正しましたら、アップしますので今しばらくお待ちください.
先程、更新したmodをアップしました.
Edited by CeylonDimbula, 28 July 2019 - 04:04 PM.
「そのlogin動画」というのはどのmodの動画でしょうか、複数ございますので具体的に示していただければと存じます.
HAKA MODを存じませんが、LoginVideo mod,LoginVideo mod【GuP TV edition】で使用している動画の出典は各modに添付しておりますreadme.txtに掲載している通りです.
各modの動画ファイルは、出典元の動画を編集し、usmファイルに変換したものです.usmファイルに変換し、圧縮しておりますので、元の動画に比べ品質は落ちています.
コメント並びにボイス、スキンmodのご確認ありがとうございます.
私の方でも確認したところ、gui mod、ver.8.0のBGMmodも1.7.0.1で動作しました.
不具合などがございましたら、ご報告の程よろしくお願いいたします.
Edited by CeylonDimbula, 15 December 2019 - 10:28 PM.
Modの作成いつもお疲れ様です。
アンツィオボイスmodを使用させておりますが、第六感の音が聞こえません。
いろいろ試していまして、現在の状況です。
NA鯖→聞こえる
ASIA鯖→聞こえない
設定方法はZIP解凍内のテキストファイルを見ながら入れておりますがなぜかASIA鯖のみ聞こえませんでした。
ASIA鯖では禁止Modなのでしょうか?
ご確認お願い致します。
すみません。
解決しました・・・。
xvmが原因でした。
rres_mods/configs/xvm/default/sounds.xcの8行目にあるenabled:trueをfalseに変えると直りました。
他の方で六感ボイス出なかったらこちら確認してみてください。
コメント並びにご報告ありがとうございます.
他のmodとの競合は不明な点も多くあるので、とても助かります.
今後ともご愛顧のほどお願いいたします.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users