Jump to content

《戰車世界》9.21 更新:全新客製化機制 FAQs

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

Scharfschuetzen #1 Posted 29 November 2017 - 08:34 PM

First lieutenant

• Administrator
  • 16325 battles

Q: 我原有的迷彩、標誌、和標語會怎麼樣嗎?
A: 你可以繼續保有它們。

Q: 新客製化機制適用於 Defender、Patriot 這類的戰車嗎?
A: 這類戰車並不適用於新客製化機制。

Q: 迷彩是以一個項目計算?
A: 一個季節迷彩套組由三種貼圖組成,你可以自由選擇三種貼圖,而無須從同一個套組選擇。

Q: 客製化會有新的獎勵加成嗎?
A: 不,會維持原樣。

Q: 我可以在無砲塔戰車上使用多少種貼圖?
A: 這種戰車只能使用二種貼圖。

Q: 為了獲得隱藏加成,我需要使用全部三種貼圖嗎? 
A: 不,一種車體的貼圖就夠了。

Q: 隱藏加成是否因新的客製化而改變?
A: 不,會維持原樣。

Q: 你們多久會出新的風格?
A: 這取決於很多因素,我們計畫在明年推出許多不同風格。

Q: 單調的偽裝,我可以以某種方式修改它們嗎?
A: 可以,玩家能夠修改迷彩的比例,或改變底色讓迷彩看起來不一樣。

Q: 你們會將客製化機制引入其他階級嗎?
A: 我們將在 2018 努力使客製化能套用在 6 - 9 階上。

Q: 我可以在完成自己的風格後,儲存它並套用到其他戰車上嗎?
A: 目前還無法這麼做,但我們考慮在將來實現它。

Q: 如果我只在所有季節迷彩中使用一個標誌,我可以只付一個標誌的錢嗎?
A: 不,每個標誌在每種貼圖中都有一個價錢,如果你只買一種貼圖,那你只能用一次。

Q: 我可以拉近觀看客製化迷彩組成的細節嗎?
A: 可以,這是可能的。

Q: 我買了並且有效地使用,可是卻什麼都沒發生?
A: 這可能是低圖形設置的問題,所以你會看到一個通知,更改圖形設置以檢查效果如何。

Q: 我使用了客製化,但是我的朋友卻看不見?
A: 預設勾選“不顯示非歷史元素”複選框,取消勾選它使其可見。

Q: 已經確認勾選“不顯示非歷史元素”,我的客製化迷彩項目都已確認是符合史實的,為什麼還是看不見?
A: 只要有一個項目不符合史實,那麼客製化迷彩就無法顯示。

Q: 我要怎麼知道客製化迷彩的組成是否符合史實?
A: 在項目的描述中將會有圖示和額外的訊息。

Q: 我可以編輯購買的風格嗎?
A: 不,無法喔。

Q: 除了 8 階加值戰車,那些客製化選項適用於 1 - 9 階的戰車呢?

• 迷彩
  • 標誌和標語
  • 租用的風格

Q: 在 9.21 版更新前,我租用了 7 或 30 天的迷彩,請問這樣會如何呢?
A: 我們會對剩下的租用日做出補償。

Q: 迷彩和租用風格有何不同?
A: 租用風格提供所有季節的所有迷彩。

Q: 我可以出售我仍保有戰鬥場次的租用風格,或是出售部分風格嗎?
A: 不,無法喔。

Q: 我可以使用金幣購買的風格在所有階級的車輛上嗎?就像租用風格那樣?
A: 不行,這只適用於 8 階加值戰車和 10 階戰車。

Q: 如果我移除了戰車上的油漆會怎麼樣?
A: 油漆將會移動到儲備中。

Q: 符合史實和非史實油漆有何不同?

A: 你可以使用非史實油漆於任何季節,顏色也一樣;史實油漆則只適用於該季節。

Please read the WOT Game and Forum rules: Game Rules- Forum Rules- EULA- TOS
For help and assistance try out our Wikior contact Support
Dont forget to also visit us on Facebookand Twitter!

請閱讀《戰車世界》遊戲以及討論區規則:遊戲規則- 討論區規則- 使用者授權合約- 服務條款

如果需要幫助,請試看看我們的 維基百科或是聯絡 支援
別忘記造訪我們的 Facebook以及 Twitter

Kaominekuei #2 Posted 29 November 2017 - 10:53 PM

Sergeant

• Member
  • 34554 battles
  • [WTPS] WTPS
原來玩家的流失是因為沒有個人特色的戰車的關係呀?~長知識了

chenstarmax #3 Posted 17 March 2018 - 12:34 AM

Private

• Member
  • 893 battles

請問原先購買的永久迷彩會因為這次的更新而消失嗎?

因為我一段時間沒玩了,我發現我購買的迷彩被送進倉庫,雖然能夠選擇,但是選擇該迷彩的項目上仍秀有20金幣購買的樣式,這令我有點不安。

madboy5031 #4 Posted 28 June 2018 - 07:55 PM

Corporal

• Member
  • 17332 battles
請問改版前有塗裝 卻已賣掉的車 塗裝會退回倉庫嗎 還是要自己再去翻

Mobius99 #5 Posted 29 June 2018 - 01:34 PM

Staff sergeant

• Administrator
  • 10064 battles
  • [WG] WG

View Postmadboy5031, on 28 June 2018 - 07:55 PM, said:

請問改版前有塗裝 卻已賣掉的車 塗裝會退回倉庫嗎 還是要自己再去翻

Hi,

改版前購買但車輛已賣掉的永久迷彩,會轉換為新的迷彩規格存放於玩家帳號中,外觀頁面的個個迷彩圖示角落會顯示可用數量(若未持有則不會顯示數量)。

~本文為公告文章,若有疑問歡迎至"遊戲相關討論區"發問,或是致客服中心填寫回報單。
~本文鎖定。Mobius99

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users