Jump to content


Help! pengisian gold di Wot

gold MOL

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

Foxtrone #1 Posted 24 January 2018 - 10:21 AM

    Private

  • Member
  • 7173 battles
  • 1
  • Member since:
    05-14-2013
Permisi semuanya, ane mo nanya kalau isi gold gak pake kredit di wot gimana ya? dulukan ada MOL points buat isi cuman skarang di menu paymentnya gak ada pilihan MOL points? tolong sarannya thankyou

Gani_GANz #2 Posted 24 January 2018 - 10:44 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 14249 battles
  • 580
  • Member since:
    07-13-2016

layanan MOL points masih ada bro. sekarang namanya zGold(MOL points).

kalo masih gk ada di payment menu, coba cek country of residence di account management. pastikan residencenya di Indonesia. soalnya itu ngaruh ke layanan payment yang tersedia.

semoga berguna... :)

 

GAN


3 Marks : T29, T-34

2 Marks : T34, Comet, T-54, STA-1, VK100.01P

 


ibianconeri #3 Posted 24 January 2018 - 12:24 PM

    Captain

  • Council of Armored Forces
  • 28280 battles
  • 1,487
  • [-4S-] -4S-
  • Member since:
    04-20-2013
Kalau mau sih lewat gudangvoucher, atau kalau enggak ya indomog. Tapi harus punya akun bank BCA,BNI atau Mandiri...

signature.png

"All the good things come to those who wait"


B7_NAGATO #4 Posted 25 January 2018 - 10:18 PM

    M4SOPMOD2 POWER OP

  • In-Training Moderator
  • 15882 battles
  • 240
  • [-1AR-] -1AR-
  • Member since:
    01-25-2013
paling ok saya bilang gudang voucher, tapi access bayar paling enak bagi  saya bilang mol point.
Spoiler
Pxupxmb.gif

Wolvenworks #5 Posted 26 January 2018 - 10:20 AM

    The Demon Lord of Indonesia

  • Beta-Tester
  • 12902 battles
  • 1,327
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

GV (Gudang Voucher). kaga susah kok, especially kalo ada mobile banking: tinggal transfer langsung ke virtual accnya kalo punya akun GV

 

i dont trust indomog or MOLpoint



ClarissaAlpha #6 Posted 26 January 2018 - 10:57 AM

    Corporal

  • Member
  • 21882 battles
  • 13
  • [BLIGE] BLIGE
  • Member since:
    10-06-2013
kalo saya prefer IndoMOG karena rate 1:1 jadi lebih irit

Wolvenworks #7 Posted 29 January 2018 - 06:18 PM

    The Demon Lord of Indonesia

  • Beta-Tester
  • 12902 battles
  • 1,327
  • [TROLL] TROLL
  • Member since:
    04-03-2012

View PostTR_Nonna, on 26 January 2018 - 09:57 AM, said:

kalo saya prefer IndoMOG karena rate 1:1 jadi lebih irit

 

seinget gw GV juga 1:1. dia cuma tancep dikit kalo voucher, but that's common for all companies






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users