Jump to content


Clan-clan Indonesia, mari bersatu!


This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
255 replies to this topic

Soegampars #1 Posted 24 November 2012 - 05:06 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 7838 battles
  • 107
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    06-27-2012
Seperti yang agan-agan ketahui, clan-clan Indonesia yang ada di server SEA sepertinya kurang menjalin kerjasama, padahal untuk mencapai suatu keberhasilan besar, membutuhkan kerjasama yang luar biasa pula...
Sebelum post ini dirilis pun saya sudah tau kalau ada beberapa clan besar Indonesia yang sudah memiliki kawan dan aliansinya sendiri...

Tapi bagaimana dengan clan Indonesia yang lain?

Setujukah anda bila clan-clan Indonesia bersatu dan menjalin sebuah kerjasama yang erat? Menyatukan semua potensi-potensi dari gamer-gamer bermutu bangsa kita jadi satu...

Kalau anda lihat ke map Clan War dan Indonesia belum mendominasi, itu bukan karena kita kurang kemampuan, kita cuma kurang kerjasama!
Bekerja sama dengan sesama clan-clan Indonesia akan jauh lebih mudah, karena selain kita menggunakan bahasa yang sama, kerjasama yang dibentuk nantinya juga akan memiliki solidaritas yang lebih karena didasari rasa persaudaraan!

Kerjasama mungkin bisa dimulai dengan training battle bersama, dan pada tingkatan yang lebih tinggi, anda bisa saling membantu dalam Clan War untuk bersaing dengan clan-clan lainnya...

Bagaimana para pemimpin? Tertarikkah anda? Kesadaran untuk memulai sebuah kerjasama yang besar dimulai dari anda para Komandan Clan! :Smile_honoring:

Jaya Indonesiaku!

http://baltyra.com/w...rawerantas2.jpg


Edited by Soegampars, 24 November 2012 - 05:06 PM.



"We do not want a single foot of foreign territory; but of our territory we shall not surrender a single inch to anyone" ~Iosif Stalin


gold_hack #2 Posted 24 November 2012 - 08:24 PM

    First lieutenant

  • Beta-Tester
  • 14628 battles
  • 745
  • [LUCK] LUCK
  • Member since:
    03-26-2012
ceritanya sama kayak jaman belanda  :Smile_amazed:

chadsky #3 Posted 05 December 2012 - 12:53 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 17672 battles
  • 29
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-03-2012

View PostSoegampars, on 24 November 2012 - 05:06 PM, said:

Seperti yang agan-agan ketahui, clan-clan Indonesia yang ada di server SEA sepertinya kurang menjalin kerjasama, padahal untuk mencapai suatu keberhasilan besar, membutuhkan kerjasama yang luar biasa pula...
Sebelum post ini dirilis pun saya sudah tau kalau ada beberapa clan besar Indonesia yang sudah memiliki kawan dan aliansinya sendiri...

Tapi bagaimana dengan clan Indonesia yang lain?

Setujukah anda bila clan-clan Indonesia bersatu dan menjalin sebuah kerjasama yang erat? Menyatukan semua potensi-potensi dari gamer-gamer bermutu bangsa kita jadi satu...

Kalau anda lihat ke map Clan War dan Indonesia belum mendominasi, itu bukan karena kita kurang kemampuan, kita cuma kurang kerjasama!
Bekerja sama dengan sesama clan-clan Indonesia akan jauh lebih mudah, karena selain kita menggunakan bahasa yang sama, kerjasama yang dibentuk nantinya juga akan memiliki solidaritas yang lebih karena didasari rasa persaudaraan!

Kerjasama mungkin bisa dimulai dengan training battle bersama, dan pada tingkatan yang lebih tinggi, anda bisa saling membantu dalam Clan War untuk bersaing dengan clan-clan lainnya...

Bagaimana para pemimpin? Tertarikkah anda? Kesadaran untuk memulai sebuah kerjasama yang besar dimulai dari anda para Komandan Clan! :Smile_honoring:

Jaya Indonesiaku!

http://baltyra.com/w...rawerantas2.jpg



Ane yakin sebenernya mayoritas player dari indonesia punya pemikiran yang sama gan...
Sudah nalurinya, bawaan orok, bahwa setiap orang akan nyari/mengutamakan yang "sama" dulu, baru  "beda". (walaupun tidak bisa dipungkiri, yang namanya simpangan/pencilan/ akan selalu ada)
apalagi ketika berbicara "kepentingan" dan nasionalisme
Udah tau kalau Timnas bakal di buli buli aja, tetap kita bela bela'in  nonton dan nyanyi "garudaaaaa...di dadakuuuu.....",
bahkan dengan resiko di cemberutin sama istri/pacar/gebetan (karena nonton timnas = batal nonton di bioskop = batal makan bareng = autis = tereak2 gak jelas = marah2 sendiri)

Mungkinkah sebenernya sudah terjadi aliansi/pembicaraan/kesepakatan antar clan dari indonesia ttg hal ini, tapi karena kesalahan ane sendiri, makanya gak tau?

dee_dan #4 Posted 06 December 2012 - 01:56 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 13437 battles
  • 78
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    09-15-2012
Bersatu kita teguh, bercerai kawin lari....  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:


chadsky #5 Posted 10 December 2012 - 11:55 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 17672 battles
  • 29
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    07-03-2012
ati2 dikejar SatPol PP bro.. :Smile_teethhappy:

Midiamp #6 Posted 10 December 2012 - 11:59 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 12213 battles
  • 25
  • [INDO] INDO
  • Member since:
    06-30-2012
Gimana caranya kawin sambil lari? Hardcore banget tuh :P

Kayaknya harus ada yang mencetus duluan deh, satu-satu mendatangi komandan di tempat hangout masing2... Aku kurang tau, tapi ya untuk -K- bisa ke forumnya, untuk INDO bisa ke facebook atau mungkin DM langsung dengan komandan.

Orchanice #7 Posted 17 December 2012 - 12:27 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 15883 battles
  • 10
  • [YKS] YKS
  • Member since:
    07-20-2012
Sebagai perwakilan dari -GX- silakan kontak official kami :

http://www.gamexeon....x-clan-346.html

Apabila ada undang2an training partner, dsb..

dee_dan #8 Posted 18 December 2012 - 02:50 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 13437 battles
  • 78
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    09-15-2012
Saya selaku perwakilan dari pak eSBeYe yang unyu tercintah cuma bisa mengatakan, Lanjutgan!! :Smile-izmena::Smile-izmena:


Bettencourt #9 Posted 20 December 2012 - 03:00 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 7033 battles
  • 3
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    08-13-2012
kapan lagi kalo gak sekarang saatnya kita harus bersatu...apalagi kl musuhnya para alien box...box...box :Smile-hiding:  :Smile-hiding:

mujahid_muda #10 Posted 20 December 2012 - 05:29 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 16526 battles
  • 197
  • [-GX-] -GX-
  • Member since:
    09-17-2012

View PostBettencourt, on 20 December 2012 - 03:00 PM, said:

kapan lagi kalo gak sekarang saatnya kita harus bersatu...apalagi kl musuhnya para alien box...box...box :Smile-hiding:  :Smile-hiding:

alien kotak2?? adu du ya gan??  :Smile_veryhappy:


Kelilipan #11 Posted 20 December 2012 - 05:37 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 2789 battles
  • 147
  • Member since:
    07-17-2012
masalahnya si palingan orang2 indo pada jarang nongkrong di forum si.

sepi banget.

monx007_com #12 Posted 20 December 2012 - 11:14 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5639 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012

View PostKelilipan, on 20 December 2012 - 05:37 PM, said:

masalahnya si palingan orang2 indo pada jarang nongkrong di forum si.

sepi banget.

klo gitu, kudu kita ramein gan  :Smile_veryhappy:

monx007_com #13 Posted 23 December 2012 - 01:00 AM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5639 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012
abis battle, nemu kayanya orang indo  :Smile_Default:

Attached Files

  • Attached File   kaskus_clan.jpg   108.86K


Richthofen #14 Posted 13 January 2013 - 10:17 PM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 10786 battles
  • 53
  • [-4S3-] -4S3-
  • Member since:
    03-29-2012

View Postmonx007_com, on 23 December 2012 - 01:00 AM, said:

abis battle, nemu kayanya orang indo  :Smile_Default:

Suhu-nya -K- gan  :Smile_glasses:
-- Do I Need to Kill them All to win this creepy battle --

monx007_com #15 Posted 13 January 2013 - 11:04 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5639 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012

View PostRichthofen, on 13 January 2013 - 10:17 PM, said:

Suhu-nya -K- gan  :Smile_glasses:

oowwww, pantes, sewem gan  :Smile-hiding:

Einstein #16 Posted 14 January 2013 - 06:33 AM

    Corporal

  • Beta-Tester
  • 34036 battles
  • 60
  • [HELLO] HELLO
  • Member since:
    05-08-2012
hehehe. gimana kalo pada gathering tuh minimal se kota dulu. biar enak bagi2 ilmu sambil kenalan ya gak?
masalah CW bisa diatur kalo yang main udah merakyat XD
:)

bohye #17 Posted 17 January 2013 - 08:01 PM

    Private

  • Member
  • 1670 battles
  • 3
  • Member since:
    01-05-2013
waktu battle orang2 indo klo di tanya suka ndk jawab..aku baru main wot

monx007_com #18 Posted 17 January 2013 - 09:05 PM

    Sergeant

  • Beta-Tester
  • 5639 battles
  • 130
  • Member since:
    09-21-2012

View Postbohye, on 17 January 2013 - 08:01 PM, said:

waktu battle orang2 indo klo di tanya suka ndk jawab..aku baru main wot

lagi fokus nembak gan, jadinya enggak mungkin jawab. Klo agan mau, coba aja pas di garage, di sebelah kiri bawah ada channel, join channel indonesian, gan

DarkElf #19 Posted 17 January 2013 - 10:33 PM

    Staff sergeant

  • Beta-Tester
  • 16916 battles
  • 490
  • [-K-] -K-
  • Member since:
    03-09-2012

View Postbohye, on 17 January 2013 - 08:01 PM, said:

waktu battle orang2 indo klo di tanya suka ndk jawab..aku baru main wot

hampir pasti jawab semua kok, coba aja tulis 'alo gan'.  :Smile-tongue:

Top tank : T110E5, IS7, IS4, T110E4, M48A1, E100, E50M, Obj 261, T92, BatChat 155
Grin tank: AMX 50 100, T44, T-34-2, AT 15, GWPanther, ISU-152, Jackson, Ferdinand, VK4502A, T71, VK 4502(A)
No cr yet: Lorraine 40t, Black Prince, Comet, IS-2

FumaKilla #20 Posted 28 January 2013 - 09:00 PM

    First lieutenant

  • Council of Armored Forces
  • 13740 battles
  • 549
  • [-Y-] -Y-
  • Member since:
    03-09-2012
halo gan! xD
dulu ane salah satu dari sekian banyak yang teriak2 ke tanitha sama kazanova.... biar kita punya pojok sendiri di forum ini..... tapi dasar penyakit... setelah di bikinin malah jarang posting di sini..xD

“The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.” ~Lion Turtle



Spoiler