時折、2~3試合でロード後のカウントダウン秒数が00のままになり、戦車が動かなくなることがあります。
半角/ひらがな等も確認しましたが、そんなの関係なくWASDキーが効かなくなり、マウスも効かなくなり砲塔も動かなくなります。
他の戦車が動いてるのは見えて、メニュー等は開けるのですがガレージにも戻れません。
同じ現象になった方はいらっしゃいますでしょうか?
よろしければ解決法を教えていただければ助かります。
時折、2~3試合でロード後のカウントダウン秒数が00のままになり、戦車が動かなくなることがあります。
半角/ひらがな等も確認しましたが、そんなの関係なくWASDキーが効かなくなり、マウスも効かなくなり砲塔も動かなくなります。
他の戦車が動いてるのは見えて、メニュー等は開けるのですがガレージにも戻れません。
同じ現象になった方はいらっしゃいますでしょうか?
よろしければ解決法を教えていただければ助かります。
自分は同じ現象になってないですがテンプレ的な回答を
1)使用環境も書かれた方が良いでしょう verはいつからその現象が起きたのか、OSは?グラフィックカードは?
2)wotの再インストールを試すのも1つの手段です。再現性はありますか?
3)Modは全部外してバニラの状態にしているでしょうか
4)チケットを切ると上記用のようなテンプレが返ってくると思います。その上で改善しなかったと言えば何か別の助言がもらえるかもしれません。
尚、私の知り合いは今のバージョンになってwot起動後の最初の戦闘だけクライアントが落ちると言う現象が起きてます。
昔聞いたことがある現象ですが、wotのバージョンアップはいつもこの手のバグが起きますね・・・。
0 members, 0 guests, 0 anonymous users