Jump to content


戦闘開始!が押せない


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

omuraisu_365 #1 Posted 11 September 2018 - 06:42 PM

    Private

  • Member
  • 1709 battles
  • 4
  • Member since:
    02-12-2018

今日のメンテが入ってから準備画面?(戦車を選択したりするところ)の「戦闘開始!」が押せません。

どうしたらいいでしょうか。



higedaruma #2 Posted 11 September 2018 - 07:41 PM

    Corporal

  • Member
  • 10520 battles
  • 99
  • [PNDR] PNDR
  • Member since:
    11-04-2013

View Postomuraisu_365, on 11 September 2018 - 10:42 AM, said:

今日のメンテが入ってから準備画面?(戦車を選択したりするところ)の「戦闘開始!」が押せません。

どうしたらいいでしょうか。

 

まず、確認ですがModは使用していますか?

一度、セーフモードで起動して戦闘開始ボタンを押してみてください。



omuraisu_365 #3 Posted 12 September 2018 - 07:02 AM

    Private

  • Member
  • 1709 battles
  • 4
  • Member since:
    02-12-2018

 

いちおう、MODやツールは入れていません。

重くなるので。



omuraisu_365 #4 Posted 12 September 2018 - 07:03 AM

    Private

  • Member
  • 1709 battles
  • 4
  • Member since:
    02-12-2018

 

いちおう、MODやツールは入れていません。

重くなるので。



Chinchilla14 #5 Posted 12 September 2018 - 07:46 AM

    Sergeant

  • Member
  • 55008 battles
  • 171
  • Member since:
    10-15-2015

ここに書かれていることを試してみては?

http://wotlowspec.blog.fc2.com/blog-entry-20.html

 

1番下に書かれている「ゲ-ムの統合性のチェックと修復」から試した方が楽ですが、ここに書かれているキャッシュクリアをするならキ-ボ-ドのキ-設定などはデフォルトに戻ってしまうので控えておきましょう。

消して大丈夫か?と心配すると思いますが、ログインした際にまた生成されるものなので。

数分の作業なのでクライアントの再インスト-ルよりは早く終了します。

 

それでもダメならクライアントの再インスト-ルしかありません。

ちなみに私は、MODを入れた状態でアプデをしてしまって違った不具合が出てどうしようもないのでクライアントの再インスト-ルをしました・・・・


Edited by sin0512b, 12 September 2018 - 10:07 AM.


omuraisu_365 #6 Posted 13 September 2018 - 07:03 PM

    Private

  • Member
  • 1709 battles
  • 4
  • Member since:
    02-12-2018

だめそうだったのでクライアントを再インストールしました。

何があったんだろう…






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users