Jump to content

官方的擺爛態度

• Please log in to reply
24 replies to this topic

lonesomepisces #1 Posted 23 September 2018 - 03:03 PM

Corporal

• Member
  • 19776 battles

之前還可以檢附戰鬥錄影檢舉惡劣玩家, 雖然官方都說得冠冕堂皇:不允許怎樣怎樣..., 但是我想那些惡劣的玩家應該沒有受到真正的處罰. 反正官方都不公開. 沒人知道那些被檢舉的玩家是否真的受到怎樣的處罰.

現在呢?根本就沒有可以檢舉的管道, 只能在戰鬥時檢舉那些惡劣玩家沒有運動精神....[edited]!!

罵其他玩家[內容已被移除]...把同隊玩家直接推到敵人火線被打爆...只因為SPG隊友擋到射擊方向就直接打爆他,..這些都不會讓惡劣玩家變成BLUE!!!

而被霸凌的玩家卻只能舉發他"沒有運動精神"????

官方在擺爛. 根本就不願意處理這些超級可惡的玩家
我想官方大概也沒有再看這些論壇...看瀏覽人數就知道

其他帖子幾乎沒有官方在答覆....
官方擺爛中....

不當用字,內容已被移除

~Alastor_N

Edited by Alastor_N, 30 September 2018 - 03:15 PM.

lonesomepisces #2 Posted 23 September 2018 - 03:21 PM

Corporal

• Member
惡劣玩家以其HT的重量及推力把我的TD推在那裏無法動彈ˊ...直到我被敵方打爆...官方系統可以抓到嗎? 
另外我曾親眼看到一台隊友的HT把SPG隊友一砲打爆. 就因為SPG移到他前方, 官方系統也抓不到他故意殺害隊友. 他更在公開頻道中說:SPG擋到我. 所以我幹掉他!!! 
從玩WOT以來...我對官方的感覺就是: 擺爛! 超級擺爛! 
檢舉惡劣的玩家後, 完全看不到官方的處理狀況, 根本就是在包庇! 

Aztec86tw #3 Posted 23 September 2018 - 05:03 PM

Staff sergeant

• Member
  • 100647 battles
  • [TWWKT] TWWKT

我送過很多回報單 我也不滿意官方罐頭式回答就是

不是直接TK (推擠 妨害射擊) 或在TK逞罰容許系統內 是抓不到了

如果TK明顯過份 是確定會被鎖的

不過推擠 那類還是可附RP送回報單

Alastor_N #4 Posted 23 September 2018 - 07:48 PM

Bish Bash Bosh

• In-Training Moderator
  • 10664 battles
  • [HKUE] HKUE

自己把replay送到客服

做了自己可做的就可以的,餘下的只能讓客服去做

Hate the game, not the player

Cincin1975 #5 Posted 26 September 2018 - 02:47 PM

Corporal

• Administrator
  • 1377 battles
  • [WG] WG

你好。遊戲中的絕大多數問題你都可通過技術支援頁面去請求處理,而之所以我們不公開回饋對違規玩家的處理結果,是基於兩個考慮:

1. 回饋需要更多的系統資源,特別是會大幅消耗客服人員的精力與時間。在當前條件下,這會嚴重影響客服人員處理問題的效率,結果可能是進一步拖慢其它問題的處理速度,並造成惡性循環。

2. 我們處罰玩家的目的是規勸其不要再次犯錯,而不是進行復仇或羞辱,被處罰玩家的基本權利如個人信息等仍應受到保護。

希望你能理解,謝了。

shiEi_WOT #6 Posted 26 September 2018 - 04:43 PM

Private

• 225 battles
  • [WG] WG

View PostAztec86tw, on 23 September 2018 - 05:03 PM, said:

我送過很多回報單 我也不滿意官方罐頭式回答就是

不是直接TK (推擠 妨害射擊) 或在TK逞罰容許系統內 是抓不到了

如果TK明顯過份 是確定會被鎖的

不過推擠 那類還是可附RP送回報單

View Postlonesomepisces, on 23 September 2018 - 03:21 PM, said:

惡劣玩家以其HT的重量及推力把我的TD推在那裏無法動彈ˊ...直到我被敵方打爆...官方系統可以抓到嗎? 
另外我曾親眼看到一台隊友的HT把SPG隊友一砲打爆. 就因為SPG移到他前方, 官方系統也抓不到他故意殺害隊友. 他更在公開頻道中說:SPG擋到我. 所以我幹掉他!!! 
從玩WOT以來...我對官方的感覺就是: 擺爛! 超級擺爛! 
檢舉惡劣的玩家後, 完全看不到官方的處理狀況, 根本就是在包庇! 

非常感謝您的回應。

要是您覺得客服人員的回覆不理想,請您將回報單編號私訊給我,收到後我會進一步與客服部門調查。
至於處份狀況因涉及個人隱私,所以無法公開分享,但是我們可以向你保證戰車世界不會姑息惡劣玩家,處罰也絕不手軟,畢竟包庇惡劣玩家對大家都沒有好處對吧~

lonesomepisces #7 Posted 26 September 2018 - 10:14 PM

Corporal

• Member

關於擊殺 / 傷害隊友的懲處,將會自動由「自動判定損傷隊友系統」判定後定案, 沒有任何官方人員或是客服人員從中介入懲處內容。.

根據遊戲機制,玩家若是損傷隊友車輛將會收到一定期限的懲處。若持續違規,將最終會遭封鎖帳號。

對於損傷隊友的有關抱怨 玩家支援團隊將不會進行處理。 

以上就是官方的態度: 事不關己, 高高掛起.

莫名其妙的被一台隊友的HT頂出去火線被敵方攻擊, 一直挨轟到死. 
這樣的申訴竟然跟我說不處理??? !!! 我都附上戰鬥錄影了...!!!

我嚴重的懷疑shiEi_WOT說的:
"戰車世界不會姑息惡劣玩家,處罰也絕不手軟,畢竟包庇惡劣玩家對大家都沒有好處對吧~"

你說的跟我看到的回報態度完全不同!!

我等著看...

ID 105034803:擊殺隊友 - 攻擊隊友

红色字母;改变字色,警告发出。

~neokai

Edited by neokai, 27 September 2018 - 11:39 AM.

kamhk #8 Posted 27 September 2018 - 12:32 PM

Corporal

• Member
  • 25890 battles
  • [HKWOT] HKWOT
我剛剛又被一個 
越南人用STRV S1 無故TK. 開局2分鍾後... 他距離我300多米, 不停的PING 我的跟住他, 我沒理他... 隔了12秒左右...就被射了一炮..
喜歡這樣TK 的,10次當中至少有8次都越南玩家. 

越南玩家同樣是在伸縮炮戰時最喜歡擋人退回去的.

wendy0109 #9 Posted 27 September 2018 - 05:15 PM

Hamburger Supplier

• 18 battles
  • [WG] WG

View Postkamhk, on 27 September 2018 - 12:32 PM, said:

我剛剛又被一個 
越南人用STRV S1 無故TK. 開局2分鍾後... 他距離我300多米, 不停的PING 我的跟住他, 我沒理他... 隔了12秒左右...就被射了一炮..
喜歡這樣TK 的,10次當中至少有8次都越南玩家. 

越南玩家同樣是在伸縮炮戰時最喜歡擋人退回去的.

非常感謝您的回覆。

關於TK的情況,目前是經由系統自動處理。但是如果您認為某位玩家攻擊隊友的行為已超過自動系統處理的範圍,請於官網填寫回報單,也請務必提供我們戰鬥錄影,我們將會逐一檢視並調查相關違規行為。如果對結果仍有疑問,請再將回報單編號私訊給我。希望您有個愉快的遊戲體驗!

shiEi_WOT #10 Posted 27 September 2018 - 05:21 PM

Private

• 225 battles
  • [WG] WG

View Postlonesomepisces, on 26 September 2018 - 02:14 PM, said:

關於擊殺 / 傷害隊友的懲處,將會自動由「自動判定損傷隊友系統」判定後定案, 沒有任何官方人員或是客服人員從中介入懲處內容。.

根據遊戲機制,玩家若是損傷隊友車輛將會收到一定期限的懲處。若持續違規,將最終會遭封鎖帳號。

以上就是官方的態度: 事不關己, 高高掛起.

莫名其妙的被一台隊友的HT頂出去火線被敵方攻擊, 一直挨轟到死. 
這樣的申訴竟然跟我說不處理??? !!! 我都附上戰鬥錄影了...!!!

我嚴重的懷疑shiEi_WOT說的:
"戰車世界不會姑息惡劣玩家,處罰也絕不手軟,畢竟包庇惡劣玩家對大家都沒有好處對吧~"

你說的跟我看到的回報態度完全不同!!

我等著看...

ID 105034803:擊殺隊友 - 攻擊隊友

红色字母;改变字色,警告发出。

~neokai

lonesomepisces您好,

我為您所體驗到的部分感到十分抱歉。 

玩家服務旨在為廣大玩家解決所遇到的問題,對您所給予的回饋我非常的認同,目前也已經向服務團隊提出需要修正的部分 - 要求服務團隊加強回覆素質以及處理相關問題的流程。

感謝您提供我回報單編號,目前服務團隊已經重啟回報單進行調查,將會在短時間內回覆您。

lonesomepisces #11 Posted 29 September 2018 - 12:39 PM

Corporal

• Member

用紅字被警告? 那就不要給紅色字啊! 真是...無言...

系統抓不到玩家的惡劣行為是誰的錯? 絕對不是被爆被殺的玩家的錯吧?

那為何我們這種被欺侮的玩家檢附證據提供給官方時, 還要被官方那種"我不管"的態度二度霸凌?

當我再度"抗告"時, 換成另一個全英文的回覆, 我看了好幾次才勉強看懂: 喔!這是一封更八股的回覆, 然後就結案了!就在shiEi_WOT回覆之前結案了!!!

我等著看WOT有任何有別於以前八股/擺爛的處理方式...

Greetings lonesomepisces,

Thank you for contacting Wargaming Support.

In order to faster attend to your case, please bear with me as I will be attending to your ticket in English. You are still welcome to communicate with me in your own language. I will try my best to solve your issue.

We do apologize for any inconvenience or frustration this issue may have caused. Don't worry, we can help you with that.

With the information you have provided us, we have performed an investigation and taken the appropriate actions in accordance with our procedures. Due to our privacy policy, we are unable to inform you as to what actions have been taken against the player(s) in question. However, we assure you that violations of the game rules are met with appropriate sanctions. To see what actions we commonly take for various offenses, please see our 

https://asia.wargami...tegories/162/  

Hope this clarifies everything and if you have any further inquiries aside from this  please do visit our official website: https://asia.wargami...aign=wot-portal

Alastor_N #12 Posted 29 September 2018 - 12:56 PM

View Postlonesomepisces, on 29 September 2018 - 12:39 PM, said:

用紅字被警告? 那就不要給紅色字啊! 真是...無言...

玩家在發文前有責任先閱讀論壇規則,未能遵守的玩家均會被警告

以下附上論壇規則有關的部分:

Spoiler

View Postlonesomepisces, on 29 September 2018 - 12:39 PM, said:

系統抓不到玩家的惡劣行為是誰的錯? 絕對不是被爆被殺的玩家的錯吧?

那為何我們這種被欺侮的玩家檢附證據提供給官方時, 還要被官方那種"我不管"的態度二度霸凌?

根據客服的回應,其實他們已經作出了適當的行動,只是我們玩家並不會告知該行動的詳情,請對客服有信心,因為因TK而被停權/警告的玩家每天為數都是不少的。

當我再度"抗告"時, 換成另一個全英文的回覆, 我看了好幾次才勉強看懂: 喔!這是一封更八股的回覆, 然後就結案了!就在shiEi_WOT回覆之前結案了!!!

我等著看WOT有任何有別於以前八股/擺爛的處理方式...

請玩家注意言行,對戰遊網/戰遊網員工出言不遜或是任何不尊重的評論都是可被警告的

詳情請參閱以下:

Spoiler

Edited by Alastor_N, 29 September 2018 - 12:56 PM.

lonesomepisces #13 Posted 29 September 2018 - 08:01 PM

Corporal

• Member

Alastor_N說:根據客服的回應,其實他們已經作出了適當的行動,只是我們玩家並不會告知該行動的詳情,請對客服有信心...

事實上客服人員是這樣回的:

關於擊殺 / 傷害隊友的懲處,將會自動由「自動判定損傷隊友系統」判定後定案, 沒有任何官方人員或是客服人員從中介入懲處內容。.

沒有任何官方人員或是客服人員從中介入懲處內容。.....

對於損傷隊友的有關抱怨,玩家支援團隊將不會進行處理。 

這就是Alastor_N說的客服人員的"適當的行動"?

以上客服的回覆, 我的解讀就是:系統判定不到的, 我們不會做任何處理, 你有任何不爽, 那是你的問題.

從以前到現在我所申訴的TK/侮辱性字眼等案子, 我都對客服人員沒有信心. 因為收到的的幾乎都是同樣的類似罐頭訊息.

至於Alastor_N這句:請玩家注意言行,對戰遊網/戰遊網員工出言不遜或是任何不尊重的評論都是可被警告的...

尊重是靠自己贏來的,歡迎警告我!! 如果你們客服有一點點同理心的話....會說出以下這樣的話?

沒有任何官方人員或是客服人員從中介入懲處內容。.....對於損傷隊友的有關抱怨,玩家支援團隊將不會進行處理。 

如果你有收到那麼多幾乎一模模一樣樣的官方答覆, 或是像以上這樣的內容...

你再來跟我說那不是八股!!不是擺爛!!

Edited by lonesomepisces, 29 September 2018 - 08:02 PM.

lonesomepisces #14 Posted 29 September 2018 - 08:09 PM

Corporal

• Member

請告訴我以下客服人員這樣的回覆, 你的解讀是....????

關於擊殺 / 傷害隊友的懲處,將會自動由「自動判定損傷隊友系統」判定後定案, 沒有任何官方人員或是客服人員從中介入懲處內容。.

Edited by lonesomepisces, 29 September 2018 - 08:09 PM.

Alastor_N #15 Posted 29 September 2018 - 08:33 PM

View Postlonesomepisces, on 29 September 2018 - 08:09 PM, said:

請告訴我以下客服人員這樣的回覆, 你的解讀是....????

關於擊殺 / 傷害隊友的懲處,將會自動由「自動判定損傷隊友系統」判定後定案, 沒有任何官方人員或是客服人員從中介入懲處內容。

正常情況下,遊戲中的TK傷害都是由系統自動判斷作出相應處罰(如需要),這句話的意思是:若然有玩家因TK而被系統「藍名」,這個過程/決定沒有任何官方人員/客服人員介入。

系統不能判斷到的情況下,玩家把replay送到客服作出投訴,客服就會作出處理了,這樣還不能明白嗎?

View Postlonesomepisces, on 29 September 2018 - 08:09 PM, said:

這句話是說,若然玩家受到有關損傷的處罰,客服不會處理有關該處分的上訴/投訴,請你弄清楚。

一個玩了18000場的玩家,應該對遊戲運作有一定的認識,對於閣下對遊戲運作有這樣多的錯誤理解,我還真的不禁倒抽一口涼氣。

lonesomepisces #16 Posted 30 September 2018 - 01:03 AM

Corporal

• Member

換了一個強悍捍衛WOT的人ㄝ, 說話態度就完全不一樣了.

我想之前shiEi_WOT說的"服務團隊已經重啟回報單進行調查,將會在短時間內回覆您。"大概也不會有了?

當我們被傷害, 附上REPLAYS, 然後被客服人員當作是"抱怨", 也不說明有無懲處,

然後Alastor_N可以再來上一句:

"對於閣下對遊戲運作有這樣多的錯誤理解,我還真的不禁倒抽一口涼氣。"

那麼我對WOT團隊可真感覺到一絲絲的生氣-生命的氣息(怕Alastor_N又不懂, 只好做註解).

我真懷疑WOT團隊是否充滿鋼鐵氣息(毫無生氣?)

WOT的團隊禁不起一點點質疑?

WOT團隊是否真的對被傷害的玩家有一絲絲同理心?

我質疑官方的態度, 你Alastor_N卻反過來反諷我的"錯誤理解", 真是好棒棒的客服!

我在Alastor_N的回覆中看不到一絲絲客服應有的行為準則, 建議你先去了解一下客服人員該有的言語準則.

當我們質疑你們的態度, 就陸陸續續有人跳出來表示了完全不同的態度.

其他貼文呢?也不見有哪個貼文有這麼多管理員出現, 甚至無人回應.

反而是AZTEC86TW這個MEMBER回答了大多數的問題.

當我們被惡劣玩家修理的時候, WHERE ARE YOU?
系統抓不出來, 我們質疑還要被你們這些管理員"修理"?

我有錯誤理解?
請問WOT客服給了我甚麼?

我只感受到紀乎敷衍的態度, 因為每次都是幾乎一樣的回覆內容

我感受不到/看不到WOT對違規玩家的處理.

你們只會說不公布/隱私/....

當你在遊戲中被罵豬/PIG/MONKEY時, 官方在哪裡?

這些在現實世界犯罪行為, 竟然就只是"官方說有處罰了"而已!!!

請問在有在玩WOT的國家哩, 有哪個國家可以罵人"豬"或是"種族歧視的黃皮猴"而不犯罪的?

早就建議過在不涉及隱私情形下, 適當的公布懲處, 像Alastor_N寫成AXXXXXN因不當言語處暫停X天.....
這樣的內容三不五時公布在進入遊戲前的畫面, 不難吧? 官方做過任何形式的處罰的公布或宣示嗎?

最後, 如果官方想要針對一個一直反映問題的玩家進行戰鬥, 本人願意奉陪到底!!!

Edited by lonesomepisces, 30 September 2018 - 01:12 AM.

Alastor_N #17 Posted 30 September 2018 - 02:02 AM

View Postlonesomepisces, on 30 September 2018 - 01:03 AM, said:

換了一個強悍捍衛WOT的人ㄝ, 說話態度就完全不一樣了.

我想之前shiEi_WOT說的"服務團隊已經重啟回報單進行調查,將會在短時間內回覆您。"大概也不會有了?

當我們被傷害, 附上REPLAYS, 然後被客服人員當作是"抱怨", 也不說明有無懲處,

然後Alastor_N可以再來上一句:

"對於閣下對遊戲運作有這樣多的錯誤理解,我還真的不禁倒抽一口涼氣。"

那麼我對WOT團隊可真感覺到一絲絲的生氣-生命的氣息(怕Alastor_N又不懂, 只好做註解).

我真懷疑WOT團隊是否充滿鋼鐵氣息(毫無生氣?)

WOT的團隊禁不起一點點質疑?

WOT團隊是否真的對被傷害的玩家有一絲絲同理心?

我質疑官方的態度, 你Alastor_N卻反過來反諷我的"錯誤理解", 真是好棒棒的客服!

我在Alastor_N的回覆中看不到一絲絲客服應有的行為準則, 建議你先去了解一下客服人員該有的言語準則.

當我們質疑你們的態度, 就陸陸續續有人跳出來表示了完全不同的態度.

其他貼文呢?也不見有哪個貼文有這麼多管理員出現, 甚至無人回應.

反而是AZTEC86TW這個MEMBER回答了大多數的問題.

當我們被惡劣玩家修理的時候, WHERE ARE YOU?
系統抓不出來, 我們質疑還要被你們這些管理員"修理"?

首先,我並不代表客服,只是以一名普通玩家的身分回覆你,所以我的言論並不需要有所謂的「客服的行為準則」,我喜歡何時倒抽一口涼氣也可以。

Wargaming人員對你做出的回應,我在此不探究,你可以自己重新開啟你的回報單

先問一句,客服人員何時有跟你說過你的投訴對他們來說是「抱怨」?

客服人員又要作怎樣的行動才算是「對被傷害的玩家有一絲絲同理心」,這樣你可以到建議區,發文建議客服要怎樣才能顯示他們的同理心

再來說你的錯誤理解

這裡,你的第一個錯誤理解就是這兩句話的完整意思,你就只有看到藍色字的部分,但這樣就失去了全句的意思。

第一句是說遊戲內自動檢測系統對TK所作出的處罰,並不是由官方人員或客服人員所發出的。並不是你顯然理解成的官方人員或客服人員不會對遊戲中的TK介入懲處。(這其實我以上已經說過了)

第二句所說的是,如果玩家是因損害隊友而被作出處罰,客服人員不會對該懲罰的抱怨作出處理,意思是你對懲罰上訴/投訴/伸冤/哭喪也沒用。並不是你顯然理解成的客服人員對於玩家提出遊戲中被傷害的投訴不會處理,不然你以為客服為甚麼要有一個問題的類別是給在遊戲中被TK的人選擇的呢?(這其實我以上也已經說過了)

這裡就是你理解錯誤的地方,現在明白以上句子的真正意思,和你錯誤理解的地方了嗎?

View Postlonesomepisces, on 30 September 2018 - 01:03 AM, said:

我只感受到紀乎敷衍的態度, 因為每次都是幾乎一樣的回覆內容

我感受不到/看不到WOT對違規玩家的處理.

你們只會說不公布/隱私/....

這些在現實世界犯罪行為, 竟然就只是"官方說有處罰了"而已!!!

請問在有在玩WOT的國家哩, 有哪個國家可以罵人"豬"或是"種族歧視的黃皮猴"而不犯罪的?

早就建議過在不涉及隱私情形下, 適當的公布懲處, 像Alastor_N寫成AXXXXXN因不當言語處暫停X天.....
這樣的內容三不五時公布在進入遊戲前的畫面, 不難吧? 官方做過任何形式的處罰的公布或宣示嗎?

再來這裡,其實其他遊戲的report system也是這樣子啊,你看某5vs5在峽谷裡面玩得遊戲,你在該遊戲裡report其他玩家,Instant Feedback Report中也只是說他們對你近期回報的一名玩家做出了行動,而不會告訴你處分玩家的名字/處分內容。你回報那玩家時,想得到的不就是官方人員對行為不當的人作出處理嗎?官方也告訴你他們作出了處理了,其實對我來說我就心滿意足了,起碼我知道不論他們得到甚麼懲罰,官方也就是有作出行動了。至於該玩家得到甚麼處分,我知不知道也沒有分別,反正不知道我又不會少塊肉。我不是說這制度是完美,我只是說如果制度不能改的話,人看事情的心態改一改也無妨。你可以建議更改制度,但你在這邊大罵客服沒有同情心,官方在哪裡的這些都不太有用。

官方不可能每天24小時監察遊戲內的所有交談的對話內容,玩家作出謾罵時,官方當然未能即時作出干涉。

真的有以上的情況發生,你在這邊說的都沒有用,要不然你就用遊戲內的舉報功能,要不然你就到客服送回報單。

Edited by Alastor_N, 30 September 2018 - 02:03 AM.

Aztec86tw #18 Posted 30 September 2018 - 05:43 AM

Staff sergeant

• Member
  • 100647 battles
  • [TWWKT] TWWKT

基本上在保護隱私方面

我是建議每月統記被回報

且查証違規

如同裝違法模組一樣

出個清單

Azxxxxccx 辱罵隊友 停止發言 三天

這樣也能對 花時間 截圖 寫回報單 的人

知道 官方確實有懲處

事實上比亞服更多人的手遊都有在做

【情報】本周行動端外掛封鎖名單,官方致力打擊不法程式!
https://forum.gamer....=33410&sn=10864

都在作 我不相信亞服作不到

我自己和兒子是都有受過部分停權處分

我知道官方是真有動作 

但不是大家都知道就是

我五年半來不只場次多

我的回報單也是高如山

不過我最近不浪費時間寫了

我是比較希望 官方有更多方法找出掛機AFK BOT 方式

畢竟TK 推擠還算是少得

但掛機程式 或聽說會跟隨人走的BOT 是可以網路散佈的

我覺得 有些爛電腦 "總是"開始都快五分鐘了 才動的

麻煩一起鎖一鎖 壹兩天

請他去升級電腦再來玩

不然他是頭車 或眼車   幾乎直接宣判輸不就好了

弄個能在倒數結束 一起進場電腦 不難吧!?

Edited by Aztec86tw, 30 September 2018 - 06:48 AM.

lonesomepisces #19 Posted 30 September 2018 - 01:22 PM

Corporal

• Member

既然Alastor_N不是客服, 也不是管理員啥的, 卻講得一副"誰說WOT壞話都不行"的言論? 講的內容都是"我說的才對, 你說的都是錯誤理解"?

就讓胸中有怒氣的我來說些屁話, 至於沒有溫暖同理心/胸中只有涼氣的人要不要看, WHO CARE?

你是這裡的老大嗎? shiEi_WOT好像才是這板塊管理員吧? 至少看到他的職稱是Administrator

甚麼時候輪到你來說:"請玩家注意言行,對戰遊網/戰遊網員工出言不遜或是任何不尊重的評論都是可被警告的"

你連評論跟申訴都分不清楚,憑甚麼來議論?

我在申訴遊戲中的霸凌/議論官方的態度, 你用甚麼角色來議論我?

Administrator都認為客服的回覆不恰當了, 要求服務團隊加強回覆素質,你還在幫客服做更多的解釋?難道你就是那個回覆"抱怨"字眼的客服?

你的解釋就是對的, 別人的感受都是錯的? 整篇看下來的感覺就是好像你才是管理員/你是wot官方代表.

還好你不是, 不然WOT就可以關門了

我錯誤理解? 所以你除了做你認為的解釋以外, 還要再加上反諷/言語批評來引起論戰?

那你跟那些在遊戲中看不順眼別人的行為就TK/言語霸凌的惡劣玩家有甚麼兩樣?

我申訴/我評論官方, 你看不過去, 可以就事論事,

幹嘛用我10000場老玩家都懂這麼多了, 你也玩18000多場, 怎麼這也不懂那也不懂?

​你不是客服,你就可以用各種老玩家來頤指氣使?

在我看來, 你也就是另外一個網路霸凌卻不自知的人罷了!

官方不能24小時監察遊戲中談論內容? 那遊戲中談話內容一堆被改成*號的文字是怎麼回事?

官方該做沒做的事, 是我們玩家該評論可以評論的地方, 輪不到你一直為它掩護!

官方放任或者是沒做好導致遊戲的頻道中充滿惡劣的言語是事實, 官方憑甚麼超然於法律之外不作為? 

當玩家被言語霸凌是真實世界的公然侮辱罪, 玩家舉發是原告, 惡劣玩家是被告,

官方憑甚麼又是檢察官又是法官? 然後判決執行了, 又不用告知原告判決內容?

至於Aztec86tw則是這幾個板塊最像管理員兼技術指導兼客服的人,

言論溫和有禮, 內容言之有物, 不愧是真正近10萬場的老玩家,讚!

不會玩了個1萬場就老氣橫秋, 也不會評論別人像早年的老教官似的, 這個看得也不對, 那個看到的也不爽, 口氣超差!

Edited by lonesomepisces, 30 September 2018 - 01:23 PM.

Alastor_N #20 Posted 30 September 2018 - 01:49 PM

View Postlonesomepisces, on 30 September 2018 - 01:22 PM, said:

既然Alastor_N不是客服, 也不是管理員啥的, 卻講得一副"誰說WOT壞話都不行"的言論? 講的內容都是"我說的才對, 你說的都是錯誤理解"?

就讓胸中有怒氣的我來說些屁話, 至於沒有溫暖同理心/胸中只有涼氣的人要不要看, WHO CARE?

你是這裡的老大嗎? shiEi_WOT好像才是這板塊管理員吧? 至少看到他的職稱是Administrator

甚麼時候輪到你來說:"請玩家注意言行,對戰遊網/戰遊網員工出言不遜或是任何不尊重的評論都是可被警告的"

你連評論跟申訴都分不清楚,憑甚麼來議論?

我在申訴遊戲中的霸凌/議論官方的態度, 你用甚麼角色來議論我?

Administrator都認為客服的回覆不恰當了, 要求服務團隊加強回覆素質,你還在幫客服做更多的解釋?難道你就是那個回覆"抱怨"字眼的客服?

你的解釋就是對的, 別人的感受都是錯的? 整篇看下來的感覺就是好像你才是管理員/你是wot官方代表.

還好你不是, 不然WOT就可以關門了

我錯誤理解? 所以你除了做你認為的解釋以外, 還要再加上反諷/言語批評來引起論戰?

那你跟那些在遊戲中看不順眼別人的行為就TK/言語霸凌的惡劣玩家有甚麼兩樣?

我申訴/我評論官方, 你看不過去, 可以就事論事,

幹嘛用我10000場老玩家都懂這麼多了, 你也玩18000多場, 怎麼這也不懂那也不懂?

​你不是客服,你就可以用各種老玩家來頤指氣使?

在我看來, 你也就是另外一個網路霸凌卻不自知的人罷了!

官方不能24小時監察遊戲中談論內容? 那遊戲中談話內容一堆被改成*號的文字是怎麼回事?

官方該做沒做的事, 是我們玩家該評論可以評論的地方, 輪不到你一直為它掩護!

官方放任或者是沒做好導致遊戲的頻道中充滿惡劣的言語是事實, 官方憑甚麼超然於法律之外不作為? 

當玩家被言語霸凌是真實世界的公然侮辱罪, 玩家舉發是原告, 惡劣玩家是被告,

官方憑甚麼又是檢察官又是法官? 然後判決執行了, 又不用告知原告判決內容?

至於Aztec86tw則是這幾個板塊最像管理員兼技術指導兼客服的人,

言論溫和有禮, 內容言之有物, 不愧是真正近10萬場的老玩家,讚!

不會玩了個1萬場就老氣橫秋, 也不會評論別人像早年的老教官似的, 這個看得也不對, 那個看到的也不爽, 口氣超差!

​查一下moderator的意思,就會知道我只是在提醒你不要因你的怨氣而不為意地犯了論壇規則,並沒有真的警告你喔?

管理員(administrator)的職責不包括但也不限於維護版規,那是版主(moderator)的職責

而且我並沒有為客服做出任何的解釋,只是對你對客服運作的明顯不理解再解釋,因為事實上你對這兩句的理解是完全錯誤的,我只是在告訴你他們真正的意思,而你仿似沒有聽見

Block Quote

如果客服說你的投訴「抱怨」的話,不妨放在論壇上面再做批評,這點我沒有意見

你錯誤的理解,我再做解釋,看不到有甚麼「引起論戰」的內容

那一堆****的文字是遊戲中內建的過濾系統,只是對一些普遍的不雅用語作過濾,但是該系統不可能分析發言者的語法,不可能把「豬」「猴子」等字都過濾,不然我在遊戲中聊天系統說「今天我在路上看見了一隻豬/猴子」也不成?

現實世界中司法系統判罪後也不一定通知原告判刑/判決

你對客服的運作有誤解是百詞莫辯,即使你問Aztec86tw他也會這樣說,這不是1萬場玩家和10十萬場玩家的分別,說我口氣差也沒用,不如就自己心平氣和地看一下人家說的話背後的用語,如果我是有心維護客服的話,我幹嘛這麼好心跟你解釋他們真正的運作?跟你一起罵他們就好了

Edited by Alastor_N, 30 September 2018 - 07:35 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users