Jump to content


WGG MAU DIMANA

WGG GATHERING

  • Please log in to reply
18 replies to this topic

Poll: tempat wgg (47 members have cast votes)

You have to complete 20 battles in order to participate this poll.

tempat untuk wgg

  1. jakarta (20 votes [42.55%])

    Percentage of vote: 42.55%

  2. bandung (5 votes [10.64%])

    Percentage of vote: 10.64%

  3. JOGJA (22 votes [46.81%])

    Percentage of vote: 46.81%

Vote Hide poll

SOPPO_OwO #1 Posted 26 November 2018 - 07:43 AM

    M4SOPMOD2 POWER OP

  • Forum Moderator
  • 16904 battles
  • 278
  • [SOPPO] SOPPO
  • Member since:
    01-25-2013

halo guys 

 

wgg 2018 mau dimana nih 

 

JKT

JOGJA

ATAU BANDUNG

 

kalo mau recommend tempat, silahkan coment di topic saya supaya wg crew bisa tau di mana  kita mau

thx

 

b7_nagato

selamat berperang di medan tempur 

 

 



Mistbreaker #2 Posted 26 November 2018 - 08:18 AM

    Private

  • Member
  • 81 battles
  • 2
  • Member since:
    02-08-2018
Hmm, Menurutku WGG 2016 itu sepertinya yang terbaik, begitupun venuenya. Walaupun event seperti mini tournament untuk game WG tidak bisa diadakan di venue 2016, Tapi kita bisa bercanda dan have fun di area bermain di venue 2016 (e.g billiard, pingpong). Untuk kotanya ku kira sudah jelas, player dari kota Jabodetabek atau bahkan Bandung bisa datang ke Jakarta dengan biaya transportasi yang murah. Mungkin itu saja saranku

Terimakasih

Edited by Mistbreaker, 26 November 2018 - 08:19 AM.


Angga_xyz #3 Posted 26 November 2018 - 10:42 AM

    Private

  • Member
  • 62 battles
  • 1
  • Member since:
    03-27-2016
Kalau di jogja, moga2 saya bisa ikut jadwalnya :)

Conan #4 Posted 26 November 2018 - 11:04 AM

    Member and President of the Buff Arty Society

  • Administrator
  • 9858 battles
  • 2,385
  • [WG] WG
  • Member since:
    03-07-2012

You either die a hero or you live long enough to see yourself become the villain. Guess which one I am. 


Please read the WOT Game and Forum rules: Game Rules - Forum Rules - EULA - TOS
For help and assistance try out our Wiki or contact Support
Dont for
get to also visit us on Facebook and Twitter !


Ephys #5 Posted 26 November 2018 - 03:14 PM

    Staff sergeant

  • Forum Moderator
  • 26392 battles
  • 254
  • [DADDY] DADDY
  • Member since:
    12-31-2012

(shamelessly copy paste WG staff Pictures) 

Edited by Ephys, 26 November 2018 - 03:15 PM.


EtHeart #6 Posted 26 November 2018 - 04:46 PM

    Private

  • Beta-Tester
  • 1014 battles
  • 1
  • [FRAGS] FRAGS
  • Member since:
    06-29-2012
Knapa Surabaya g ada pilihannya? Opsi nya jauh smua dari Surabaya :teethhappy:

Wolvenworks #7 Posted 27 November 2018 - 03:10 AM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 13246 battles
  • 1,378
  • [DONUT] DONUT
  • Member since:
    04-03-2012

jakarta. kalo kota lain dah pasti gak bisa dateng. cannot spare money untuk kluar kota.

 

btw tgl brapa WGG? ntar lagi dah Dec loh...



Gani_GANz #8 Posted 27 November 2018 - 08:05 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 14249 battles
  • 581
  • Member since:
    07-13-2016
can't go ousside capital city :(

btw, apa kabar tanker Indonesia? dah sepi nampaknya

p.s : kirain WGGID18 cuma mitos :hiding:

3 Marks : T29, T-34

2 Marks : T34, Comet, T-54, STA-1, VK100.01P

 


Iamstr0ng #9 Posted 27 November 2018 - 09:14 PM

    Private

  • Member
  • 13217 battles
  • 6
  • [ALLY] ALLY
  • Member since:
    12-27-2014

Jakarta ► no

Bandung ► no

Jogja ► oke

Block Quote

kalau bisa di Surabaya  :D:D:D

 

 


``Tak Peduli Seberapa Hebatnya Dirimu, Pasti Ada Orang Yang Mampu Untuk Menggantikanmu``

:hiding: Yang Dikira Bapak-Bapak

Spoiler

 


AkoRiko #10 Posted 30 November 2018 - 07:32 PM

    Corporal

  • Member
  • 8206 battles
  • 13
  • [STGLO] STGLO
  • Member since:
    07-25-2014
Jakarta aja udah, lagian kebanyakan playernya kan orang jabodetabek wkwk

DarjeelingStGloriana #11 Posted 01 December 2018 - 01:52 AM

    Corporal

  • Member
  • 35671 battles
  • 13
  • [11B] 11B
  • Member since:
    10-20-2013
jogja
<a href='https://wotlabs.net/sig_dark/sea/DarjeelingStGloriana/signature.png' class='bbc_url' title='External link' rel='nofollow external'>https://wotlabs.net/...a/signature.png</a>

RoninMitsuhide #12 Posted 08 December 2018 - 06:15 PM

    First lieutenant

  • Member
  • 17073 battles
  • 885
  • [DONUT] DONUT
  • Member since:
    03-30-2014
penasaran sih kenapa gathering wot dan wow digabung, i mean walaupun ga rame, tp menurut gua akan lebih antusias karena "they know its their game" (diluar mereka main keduanya&quot;), tp buat orang orang yang gathering akan lebih antusias kalo gathering itu lebih fokus terkait game yang dia mainin sih

Wolvenworks #13 Posted 15 December 2018 - 05:30 PM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 13246 battles
  • 1,378
  • [DONUT] DONUT
  • Member since:
    04-03-2012

View PostRoninMitsuhide, on 08 December 2018 - 05:15 PM, said:

penasaran sih kenapa gathering wot dan wow digabung, i mean walaupun ga rame, tp menurut gua akan lebih antusias karena "they know its their game" (diluar mereka main keduanya&quot;), tp buat orang orang yang gathering akan lebih antusias kalo gathering itu lebih fokus terkait game yang dia mainin sih

 

lah but kmaren2 kan digabung? this year kaga? btw still waiting for the dates. come on man, xmas is close and i want to schedule my timetable.

 

tapi kalo jogja, gak bisa datang. not planning to go out of jkt for holidays



Mistbreaker #14 Posted 15 December 2018 - 07:25 PM

    Private

  • Member
  • 81 battles
  • 2
  • Member since:
    02-08-2018

View PostRoninMitsuhide, on 08 December 2018 - 06:15 PM, said:

penasaran sih kenapa gathering wot dan wow digabung, i mean walaupun ga rame, tp menurut gua akan lebih antusias karena "they know its their game" (diluar mereka main keduanya&quot;), tp buat orang orang yang gathering akan lebih antusias kalo gathering itu lebih fokus terkait game yang dia mainin sih

 

Waktu kemarin kalau gak salah gak digabung deh. I mean, venuenya emang sama, tapi tempat wot dan wows kan beda (WoT di lantai bawah, WoWS di atas). Tapi kalau bisa jangan ditempat kemarin deh hehehe. Kalau memang ingin di iCafe lagi, saya ada saran tempat di bogor (RedFox iCafe). Tempatnya super duper nyaman, ada e-sports booths (5v5) jika ingin ada mini tournament. Bonus, persis di sebelah, ada semacam cafe (belum pernah coba) yang kemungkinan satu bisnis sama icafe nya. jadi acara makan-makan :trollface: bisa diadakan disamping . Jangkauan angkutan umum sangat ramah, sekitar 20menit dari Stasiun Bogor (naik ojek online sekitar Rp. 15rb-an), jadi yang dari jakarta ga perlu takut biaya transport ke venuenya. itu aja deh. Thanks

 


Edit : foto venuenya

Tampak Depan

 

Dalam

 


Edited by Mistbreaker, 15 December 2018 - 07:44 PM.


RoninMitsuhide #15 Posted 16 December 2018 - 12:48 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 17073 battles
  • 885
  • [DONUT] DONUT
  • Member since:
    03-30-2014

View PostWolvenworks, on 15 December 2018 - 04:30 PM, said:

 

lah but kmaren2 kan digabung? this year kaga? btw still waiting for the dates. come on man, xmas is close and i want to schedule my timetable.

 

tapi kalo jogja, gak bisa datang. not planning to go out of jkt for holidays

 

oh damn yang terakhir dimana sih?? kok gua ga ada kabar ya T.T kudet... wolv, minta nomor WA dong biar bekabar info gathering hahahaha

RoninMitsuhide #16 Posted 16 December 2018 - 12:50 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 17073 battles
  • 885
  • [DONUT] DONUT
  • Member since:
    03-30-2014

View PostMistbreaker, on 15 December 2018 - 06:25 PM, said:

 

Waktu kemarin kalau gak salah gak digabung deh. I mean, venuenya emang sama, tapi tempat wot dan wows kan beda (WoT di lantai bawah, WoWS di atas). Tapi kalau bisa jangan ditempat kemarin deh hehehe. Kalau memang ingin di iCafe lagi, saya ada saran tempat di bogor (RedFox iCafe). Tempatnya super duper nyaman, ada e-sports booths (5v5) jika ingin ada mini tournament. Bonus, persis di sebelah, ada semacam cafe (belum pernah coba) yang kemungkinan satu bisnis sama icafe nya. jadi acara makan-makan :trollface: bisa diadakan disamping . Jangkauan angkutan umum sangat ramah, sekitar 20menit dari Stasiun Bogor (naik ojek online sekitar Rp. 15rb-an), jadi yang dari jakarta ga perlu takut biaya transport ke venuenya. itu aja deh. Thanks

 


Edit : foto venuenya

Tampak Depan

 

Dalam

 

lupa sih gua , seinget gua terakhir gathering yang gua dateng itu di pluit kan warnet apa gitu namanya.

setelah itu belom ikut gathering lagi (atau emang ga ada?) hahaha

 



Wolvenworks #17 Posted 18 December 2018 - 08:27 PM

    Member of the No Gold Shell Party.

  • Beta-Tester
  • 13246 battles
  • 1,378
  • [DONUT] DONUT
  • Member since:
    04-03-2012

View PostRoninMitsuhide, on 15 December 2018 - 11:48 PM, said:

 

oh damn yang terakhir dimana sih?? kok gua ga ada kabar ya T.T kudet... wolv, minta nomor WA dong biar bekabar info gathering hahahaha

 

View PostRoninMitsuhide, on 15 December 2018 - 11:50 PM, said:

lupa sih gua , seinget gua terakhir gathering yang gua dateng itu di pluit kan warnet apa gitu namanya.

setelah itu belom ikut gathering lagi (atau emang ga ada?) hahaha

 

 

last one was the one in pluit. kalo tahun ini, so far sih masih TBA nih...tapi kalo di luar jkt, gw gak bisa pergi most likely. except bali. mungkin bakal ikut babeh buat liburan natal.


Edited by Wolvenworks, 18 December 2018 - 08:28 PM.


Iamstr0ng #18 Posted 02 February 2019 - 09:36 PM

    Private

  • Member
  • 13217 battles
  • 6
  • [ALLY] ALLY
  • Member since:
    12-27-2014
jadi... acara di jogja atau di jakarta dan tanggalnya kapan? :hiding: 

``Tak Peduli Seberapa Hebatnya Dirimu, Pasti Ada Orang Yang Mampu Untuk Menggantikanmu``

:hiding: Yang Dikira Bapak-Bapak

Spoiler

 


DeBritto #19 Posted 08 February 2019 - 10:44 AM

    First lieutenant

  • Member
  • 26988 battles
  • 504
  • [-SSS-] -SSS-
  • Member since:
    04-21-2013
Jogja ae lah sekali kali.. Ganti suasana..

 

Neko Tachi.. Neko Tachi.. Ru Ru Ru Ru Ru.. ~ ~






Also tagged with WGG, GATHERING

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users