Jump to content

展望2019年,《戰車世界》將會有什麼改變?

• Please log in to reply
32 replies to this topic

Alastor_N #21 Posted 20 December 2018 - 09:24 PM

Bish Bash Bosh

• In-Training Moderator
  • 10855 battles
  • [HKUE] HKUE

View PostTiger_Zen, on 20 December 2018 - 01:06 PM, said:

所以重點跟你講的一樣

因為我付了錢買252 所以我的RNG比你低 原因還是跟我講的一樣 

25%的RNG因為我花錢買到的性能太好  所以我擊穿對方和彈對方砲彈
發生RNG
的機率幾乎比一般車輛更低   你也證實了這件事

最後  這行文字的顏色與官方用字的顏色不同  所以我不會被警告

​我看不到付了錢買金車對RNG有甚麼影響

RNG影響所有玩家,不論你駕駛的是否金車

論穿透力,8階中比252高穿的坦克都存在

而8階所有重坦中,最低穿透力的也只是比252的低8mm(假設大家都是全面升級的)。當中的RNG差別可謂十分少,遊戲中結果的不同大都取決於玩家玩法上,所以說金車有較好RNG並不完全正確

Hate the game, not the player

TWMushrooms #22 Posted 22 December 2018 - 01:05 AM

Private

• Member
  • 17011 battles

敢動我大英帝國183mm HESH ROUND  輸出傷害 直接退出垃圾坑

好不容易花個幾年當無課玩家使用銀彈慢慢爬,終於爬到10階想玩看看巨砲有海量的輸出傷害(後來長大當課長了),如今連10階都要砍輸出傷害,不就變相讓10階打起來有5階車的感覺?

還是要出11~15階車?或意圖讓猴子們在10階提高生存率? WG想把10階殿堂當馬廄嗎? 我的天......

Edited by TWMushrooms, 22 December 2018 - 01:07 AM.

Aztec86tw #23 Posted 26 December 2018 - 08:25 AM

Staff sergeant

• Member
  • 104375 battles
  • [TWWKT] TWWKT

View PostTWMushrooms, on 21 December 2018 - 05:05 PM, said:

敢動我大英帝國183mm HESH ROUND  輸出傷害 直接退出垃圾坑

好不容易花個幾年當無課玩家使用銀彈慢慢爬,終於爬到10階想玩看看巨砲有海量的輸出傷害(後來長大當課長了),如今連10階都要砍輸出傷害,不就變相讓10階打起來有5階車的感覺?

還是要出11~15階車?或意圖讓猴子們在10階提高生存率? WG想把10階殿堂當馬廄嗎? 我的天......

你好像搞不太懂Nerv金彈的意義吧

不是要讓你拖長時間 什十階變五階繆論

是要讓金彈高穿深 正常傷害 變高穿低傷

減少全金優勢 增加點銀彈打弱點優勢

讓彈種變化大點

而不是土豪全金輕鬆農傷害

一但實裝大家生存率提高 戰斗時間延長

降低只有 一直全金農傷者Wn8

不過上半年六月能時裝我就偷笑了

Edited by Aztec86tw, 26 December 2018 - 08:28 AM.

October21 #24 Posted 30 December 2018 - 07:52 AM

Corporal

• Member
  • 40719 battles
  • [BLHX] BLHX
什麼改變?請WG先管理一下遊戲環境為題好不好,看看現在遊戲都成什麼樣了,掛機的,用違規插件的,最大問題截圖了去舉報都不予處理,過不了多場時間自己就給遊戲毀了。

Aztec86tw #25 Posted 01 January 2019 - 07:29 AM

• Member

我覺勝敗經驗分配要再大改

仿效天梯精神

敗者前五 略微再提高

勝者後五再降低

剛打一場 八階場 勝利

但我高興不起來

我方一台LOWE  在後方黑槍 零傷零協傷 也零損  經驗378

敗方第一名416 前線作戰 傷害1542  殺兩台 經驗 338

就整場戰役表現來看 我實在不覺LOWE 值得那經驗就是

如果lowe是新手就算了 他玩七千場  還是沒長進  又何必給她經驗呢

人會流失 不能完全用地圖或OP金車打發過去

很多都是這樣被一場一場失敗所磨掉鬥志

我不能期盼場場好隊友 或勝利

但當我努力過  結果跟對方黑槍到底玩家 差別不大 甚至還輸 不論經驗銀幣

我不知 do my best 意義何在?

還有如果WG知道天梯排名戰每隊不超過兩台SPG

那為什一般分房隨機戰  不同歨開起這設定限制呢?

Edited by Aztec86tw, 01 January 2019 - 07:36 AM.

Aztec86tw #26 Posted 06 January 2019 - 08:40 AM

• Member

新年首PO

希望結合 單人跑地圖功能

能增加 在無人敵隊 放置自選車輛

讓這功能 能有跑圖 了解地形功能

也能在靜止下練習射擊敵車弱點

剛好配合 金彈 要NERF傷害

大家更要掌握自己手上戰車 銀彈的射擊功能

讓想自修技術的人 或想拍影片的人 可以獨力完成

sonicism #27 Posted 07 January 2019 - 12:52 AM

Private

• Member
  • 1121 battles

身為一個註冊了一年只玩了兩個月的新手

我只求組員訓練能改善,練技能所花的時間實在是太~久~了~

尤其是80~100%,那經驗值的需求量根本噁心,就算首勝4倍5倍一場下來4000+經驗值,你也只前進了最多5%(還是點了加速訓練)。

這跟前面那70%完全不對稱啊

Aztec86tw #28 Posted 07 January 2019 - 07:21 AM

• Member

View Postsonicism, on 06 January 2019 - 04:52 PM, said:

身為一個註冊了一年只玩了兩個月的新手

我只求組員訓練能改善,練技能所花的時間實在是太~久~了~

尤其是80~100%,那經驗值的需求量根本噁心,就算首勝4倍5倍一場下來4000+經驗值,你也只前進了最多5%(還是點了加速訓練)。

這跟前面那70%完全不對稱啊

熟練度從50%~100%要9萬5,75%~100%是7萬2)。
第一技滿要21萬經驗,之後都是*2。
以此累推,第二技要42萬,累績63萬(不計熟練度)
  第三技要84萬,累計147萬。
自帶BIA組員不記入第一技,因此第二技所需經驗為一般組員的第一技。
所以BIA組員練到三技滿只要63萬。

比起過去只能花錢買靠金帳,加速0.5*
現在一些小任務都有送儲備
可在上線起用,以經快狠多就是
由其現在聖誕節活動等於送金帳加乘
如果你熟練度練滿百趴就很難
那後面基本一技21萬,大概你就退坑了

Edited by Aztec86tw, 07 January 2019 - 07:26 AM.

xiiaomiku #29 Posted 08 January 2019 - 09:17 AM

Corporal

• Member
  • 10551 battles
  • [LJY] LJY
我只希望炮能不那麼歪,T10的頂炮+口糧+手足+風扇+垂穩縮完還能打挂機的4005還能偏掉也太離譜

還有spg能不能別那麼噁心啊 燈泡明明都沒亮就打下來 而且是3輛一起下來 而且明明我附近都有重坦啊 為什麼整場只丟我?躲在城市裡都要浪費砲彈來丟我?

~請勿重複連續回覆同主題。
~請勿使用難以閱讀的文字顏色。
~文章已編輯。Mobius99

_Andy_Campbell_ #30 Posted 11 January 2019 - 07:28 AM

Private

• Member
  • 6784 battles
  • [-FRB-] -FRB-
WG,T55A的火控、穿深都Buff了,那何時到T-54,如果可以的話能否改善一下T343的裝填?

Aztec86tw #31 Posted 11 January 2019 - 10:35 AM

• Member

View Postxiiaomiku, on 08 January 2019 - 01:17 AM, said:

我只希望炮能不那麼歪,T10的頂炮+口糧+手足+風扇+垂穩縮完還能打挂機的4005還能偏掉也太離譜

還有spg能不能別那麼噁心啊 燈泡明明都沒亮就打下來 而且是3輛一起下來 而且明明我附近都有重坦啊 為什麼整場只丟我?躲在城市裡都要浪費砲彈來丟我?

~請勿重複連續回覆同主題。
~請勿使用難以閱讀的文字顏色。
~文章已編輯。Mobius99

燈泡 要晚三秒發動   也許你是殘血 也許你那位置好打 或可用HE濺傷  反正不是xvm sniper

View Post_Andy_Campbell_, on 10 January 2019 - 11:28 PM, said:

WG,T55A的火控、穿深都Buff了,那何時到T-54,如果可以的話能否改善一下T343的裝填?

343知錢BUFF一波 不過我沒有 所以沒注意他數據

WOT那多年 也許 科技樹 應該再重整了 

還再看十年來WOT演化影片

也許有些無線電 研發可以省略了

中間故意卡濫炮 也可以去掉了

讓車子 能早點已完全體作戰

但下一階車輛研發經驗 從七階候逐漸增高 

至少想用RPG衝等高階戰車法 讓他們緩緩

別一下堆屍到高階  當砲灰

Alastor_N #32 Posted 11 January 2019 - 04:48 PM

Bish Bash Bosh

• In-Training Moderator
  • 10855 battles
  • [HKUE] HKUE

View Post_Andy_Campbell_, on 11 January 2019 - 07:28 AM, said:

​兩者根本不一樣的玩法,角色也不一樣,怎麼可以相提並論呢?

Hate the game, not the player

Kaominekuei #33 Posted 17 January 2019 - 06:27 PM

Sergeant

• Member
  • 35132 battles
  • [WTPS] WTPS
有什麼好吵的?官方的經營策略方向不會因為玩家的意見與疑慮而有所修正,畢竟賺錢優先,頂多就是對爭議的地方稍微修正一下敷衍玩家,這公司不都這樣搞得嗎?這遊戲已經沒有平衡可言,也沒有各國車體特色可言,官方問這問題反而更讓眾多玩家起筆戰,如果要開放玩家留言的話,官方應該改為開放與隱匿ID來做留言,很多玩家留言本只是提供自己的見解罷了,最後卻變成爭論?不就失去討論的意義了嗎?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users