Jump to content


Panhard EBR 75. Kecepetan gila, overpowered?

LT Light Tank Panhard EBR 75 Panhard update 1.3

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

Poll: Panhard EBR 75 (4 members have cast votes)

You have to complete 20 battles in order to participate this poll.

Panhard EBR 75 Bagus Ngak?

  1. Yes (3 votes [75.00%] - View)

    Percentage of vote: 75.00%

  2. No (1 vote [25.00%] - View)

    Percentage of vote: 25.00%

Berani bayar belih ngak?

  1. Yes (3 votes [75.00%] - View)

    Percentage of vote: 75.00%

  2. No (1 vote [25.00%] - View)

    Percentage of vote: 25.00%

Vote Hide poll

sweets22 #1 Posted 19 December 2018 - 01:52 PM

    Private

  • Member
  • 7729 battles
  • 1
  • [ETC] ETC
  • Member since:
    12-20-2012

Hi bros, sudah lihat LT baru Panhard EBR 75 belum? Gila de kecepatannya, ke depan mundur semua samah (70km/h), masih bisa boost ke 100km/h lagi. Coba lihat gameplay di bawa, kalian rasa  gimana? OP ngak?

 



Ephys #2 Posted 19 December 2018 - 06:41 PM

    Staff sergeant

  • Forum Moderator
  • 25851 battles
  • 251
  • [ALLY] ALLY
  • Member since:
    12-31-2012
Kurasa itu ngga OP mas.... 

soalnya dia ga pny armor... yg dia pny cmn speed. Damage juga ngga OP. View range jg ga terlalu bagus 

tapi kembali lagi ke playstyle tiap orang  

Blazzingtank #3 Posted 27 December 2018 - 03:03 PM

    Corporal

  • Member
  • 11424 battles
  • 31
  • [-NZS-] -NZS-
  • Member since:
    07-04-2016

View Postsweets22, on 19 December 2018 - 12:52 PM, said:

Hi bros, sudah lihat LT baru Panhard EBR 75 belum? Gila de kecepatannya, ke depan mundur semua samah (70km/h), masih bisa boost ke 100km/h lagi. Coba lihat gameplay di bawa, kalian rasa  gimana? OP ngak?

 

Nggak OP dari pengalaman sy (Kyknya emang saya ga bisa main LT :teethhappy:), View range jelek, handlingnya jelek, susah banget untuk muter tanknya, jangan harap bisa kabur dari musuh walaupun speednya bagus banget. Paling ga tanknya bisa snipe, itu pun kalau teammate kamu ga team kill kamu gara gara "Lights must scout!" (Pengalaman btw).


 





1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users