この車両が好きだ! 毎回こいつに乗らないとWOTをした気にならない! といったお気に入りの車両、皆さんお有りですよね?
そういった車両を ’’一人で’’ ’’気が済むまで’’ 延々と乗り続けたい! と思ったことはないでしょうか?
’’戦車の性能試験場がほしい’’ とはそんな願望を叶えたいという有志を集めるために作られたトピックです
もちろんチームトレーニングモードを一人でやりたい、といった要望もあるかと思いますがこのトピックでは既存のマップで走らせるよりかは完全新規のモードとして実装して頂きたく思います
履帯・転輪のうねり具合、斜面を登り切った時の重量感、射撃した時の砲煙を横から見てみたい・・・などを気が済むまで味わえるモードが必要だと感じています
コンクリートでできた段差や斜面を登ったり下りたりする姿・・・水深何mまで潜っても水没しないかなどを見てみたくありませんか?
どこまでも続くような平原に自車両と射撃訓練用の敵車両だけがポツンといる状況を思い浮かべてください
何百何千mの距離の敵を自慢の主砲が撃ち抜く雄姿を想像してみてください
私はそういった姿を想像すると興奮が覚めやらなくなります
ここまではチュートリアルモードとあまり変わりません。ですので追加でもう一つご要望があります
射撃訓練はさておき、車両を前後左右に操作する動作を ’’自動’’ でしていただきスクリーンセーバーとしての役割を果たしていただくオブザーバー仕様も要望します。ベルリン仕様のガレージで背景にいろんな車両が進軍していたアレのようなものです。違うのはそれを360度どこからでも自車両を追従し観覧できるようにしてほしいということです
動かしたいけどランダム戦だと気疲れするしトレーニングルームだと最低二人は必要で都合を合わせなきゃならない・・・といった不満を解消したいと思いこの要望をトピックに書き連ねました。ぜひご一考して頂きたいと思います