Jump to content

帳號封鎖公告

• Please log in to reply
35 replies to this topic

daxeuzha #21 Posted 19 July 2019 - 09:22 AM

Corporal

• Member
  • 1526 battles
  • [PRC] PRC

View Postdaxeuzha, on 19 July 2019 - 09:19 AM, said:

我被你们误封过一次,我当然知道怎么回事了。别当我是智障!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是玩着玩着就被强制下线了,然后就说被永久封禁了。结果啥通知没有,请问你们的封禁原因是什么?有没有什么证据?如果有能不能把证据拿出来让我看一下????如果没有就给我解封,我要原原本本的账号,上一次就被封过一回,号上什么都不剩了,好不容易才打出来好多东西,我违规我傻逼么?你们当我是智障么,我自己挂机?挂机两个月我能从一个白号到有5条线的9级车?金币车成员全一技能??赶紧解释为什么封号??快点解封!!!!!!!!!!!!!!

我只想要解封,并且是远远本本的解封,刚买的高级账号玩了不到一天就被封了,你们TM抢钱呢?

Alita_My_Angel #22 Posted 19 July 2019 - 10:08 AM

Bish Bash Bosh

• Moderator
  • 13643 battles

自己去上訴

https://asia.wargaming.net/support/zh_tw/products/wot/

Spoiler

五等分の花嫁 <3

Aztec86tw #23 Posted 19 July 2019 - 07:37 PM

First lieutenant

• Member
  • 113993 battles
  • [TWWKT] TWWKT

兩個月五條九階車四千萬銀

練到九階 有高有低 普普算你40萬經驗 五條200萬經  60天打完  每天3.3萬經

並不是人打不到的 但要連續60天 每天都打這多經驗??

光聽我就覺是日夜不睡AI BOT在打 或是睡著時 請BOT幫打未完成志業

也許你是用了陸服公認 OK但亞服非法 去草等非法模組 而不自知?

公堂之上 草民猜測一下不為過

相信WG沒十成把握 不會亂封號的

每個號 都是潛在得客人

雖然我克很少 白嫖很多金八車 就是

被封會生氣 循正常管道去抗議

別老是拿亞服好像特別針對陸客在說嘴

對WG來說  來玩的玩家都是客人 沒必要地區針對    

對玩家來說  陸客是真很不受歡迎 

Edited by Aztec86tw, 20 July 2019 - 06:51 AM.

daxeuzha #24 Posted 21 July 2019 - 10:19 PM

Corporal

• Member
  • [PRC] PRC
不,我的感觉就是,封号两次的情况下,只是说说机器人或者挂机,但是我在在线的过程中,一次警告都没有收到。邮件都没有,这让我感到非常不可思议。还有就是,能不能将亚服的客服电话告知一下,管理员能不能私下里联系告知一下,我相信这是官方的一次失误操作。因为我的朋友遇到了同样的情况但是通过电话解封了,但是他是在欧洲,我想这样的话能不能告知一下亚服的客服电话,我想直接电话联系询问一下,请求官方明察解封。

daxeuzha #25 Posted 21 July 2019 - 10:22 PM

Corporal

• Member
  • [PRC] PRC
至于您说的打不到的情况,我可以明确的告诉您,如果你有高级账号外加大量的金币车,比如本人就有四两八级金币车,并且还有朋友组队的情况下,顺便我的朋友都是有高涨的,我们同作息。实际上不用两个月,我实际30天就完成了,这有什么难得。

daxeuzha #26 Posted 21 July 2019 - 10:24 PM

Corporal

• Member
  • [PRC] PRC
正常渠道抗议早就无效了,官方回复还是说机器人挂机封号。我感觉这一定有问题,所以我感觉还是问问客服电话比较高效

無謂的隔行,影響頁面可讀性

隔行已被移除

~Alita_My_Angel

Edited by Alita_My_Angel, 08 March 2020 - 12:42 AM.

Aztec86tw #27 Posted 24 July 2019 - 07:33 AM

• Member

亞服沒電話

不過有個discord討論區

裏面有亞服官方開的 (戰亞服)討論區

裏面有Wg官方常駐

可以私訊到,會不會理你又是另個故事了

Barricade_ #28 Posted 03 February 2020 - 09:02 PM

Private

• Beta-Tester
  • 19392 battles
  • [-RMB-] -RMB-

1晚上7點到10點游戲都很卡,lag很卡卡無法正常體驗游戲。

2可以把以前刪除的地圖回復一下嗎?現在的地圖都玩膩了。

Aztec86tw #29 Posted 03 February 2020 - 11:56 PM

• Member

View PostBarricade_, on 03 February 2020 - 01:02 PM, said:

1晚上7點到10點游戲都很卡,lag很卡卡無法正常體驗游戲。

2可以把以前刪除的地圖回復一下嗎?現在的地圖都玩膩了。

卡有八成是你網路問題,當然最近王朝活動人蠻多

但我認為沒到三萬人伺服器是沒問題的

我自己今天也打到晚十點,沒什問題,就是一些bb來亂而以

地圖作都不容易,不是無法修正,wh不會忍痛移除的

I_IM_shoot #30 Posted 17 February 2020 - 10:29 PM

Private

• Member
  • 2927 battles
  • [DOVE] DOVE

我就想知道這個遊戲還能更加的讓人生氣嗎?地圖亂改,又想玩家衝鋒還把草叢改的更茂盛,誰衝鋒誰活該,垃圾遊戲,我玩了7年多,越來越不喜歡這個遊戲。

多出點娛樂模式會死嗎?!!!能不能學一下LOL?

I_IM_shoot #31 Posted 17 February 2020 - 11:12 PM

Private

• Member
  • 2927 battles
  • [DOVE] DOVE

不知道你們官方人員能不能看到這些話,[內容已被移除]

出一些娛樂模式不好嗎?!像氪金手游看齊也不是這樣的看齊啊?ok?

瘋狂讓玩家只能氪金路上越走越遠,玩個蛋呢

侮辱官方人員的言論,相關內容已被移除

違規事項發生於7天前所以不予懲處

Edited by Alita_My_Angel, 08 March 2020 - 12:44 AM.

elgnairt_wolleY #32 Posted 04 March 2020 - 07:52 PM

Private

• Member
  • 3594 battles
  • [AKCN] AKCN

封号禁言的就是煞笔,[內容已被移除],今天开局亮都没亮,1分多钟而已,对面的挂B苏系的U8特娘的我一炮没开也能反我,第一炮没命中溅射伤害,我挪了大概大几十米的位置,那[內容已被移除]第二炮直接命中我,我无法理解他的60%胜率真的是,[內容已被移除],我树栅栏一个都没压,你说对面怎么知道的,我特么是服了,客服煞笔只会禁言你

侮辱性言論,相關內容已被移除

違規事項發生於7天前所以不予懲處

Edited by Alita_My_Angel, 08 March 2020 - 12:45 AM.

elgnairt_wolleY #33 Posted 04 March 2020 - 08:03 PM

Private

• Member

View Postwendy0109, on 06 May 2019 - 05:14 PM, said:

各位車長

我們今天永久限制了大量遊戲帳號
原因為遊戲中的不當行為,包括利用機器人程式等類似方式違反公平競賽原則。

同時我們也注意到,有些玩家利用機器人程式完成推薦計畫2.0
我們一直不斷持續調查中,也將會採取進一步行動。

在這裡非常謝謝各位玩家的舉報
也請大家有看到機器人程式的話不需客氣,舉報就對了!
讓我們一起把《戰車世界》的遊戲環境變得更好吧!

呵呵 你们永久限制账号,这个公告是公告给你们自己看?名单了?封号原因了,毛都见不到一个,就这样的公告?是怕封完号这游戏没人玩了?还是人数不够脚本凑数?

elgnairt_wolleY #34 Posted 15 March 2020 - 09:56 PM

Private

• Member

你们是选择性闭嘴还是禁言?你怎么移除内容,删除也好,也避免不了玩家的谩骂,ID:Flandre_NW这个玩家举报我你们都只看当时的?那有没仔细看举报视频?我被炮轰躲墙边都不行?是无意顶了下,这ID直接开跑,我也恼了本来不想跟这玩意起争执,就回了句我本不该说的,你们某些不干正式的客服麻烦仔细看视频我是不是故意,这ID:Flandre_NW玩意在他提供的视频1分钟前还堵我炮管怎么说?既然都是无意请公平对待,请一样的封他1天,看到不回复尼玛就是后娘养的,或者如果说你们嫌麻烦,请告知在哪看战斗视频回放,我也可以给你们这些不误正事的客服他恶意堵我炮管的视频

Fland_re_NWFlandre_NWID:Flandre_NW

Edited by elgnairt_wolleY, 15 March 2020 - 09:59 PM.

hsu610913 #35 Posted 16 March 2020 - 12:26 AM

Private

• Member
  • 585 battles
請問遊戲中有人辱罵污辱別人,該怎麼辦?

wendy0109 #36 Posted 17 March 2020 - 02:06 PM

Hamburger Supplier

• Administrator
  • 1567 battles
  • [WG] WG

View Posthsu610913, on 16 March 2020 - 12:26 AM, said:

請問遊戲中有人辱罵污辱別人,該怎麼辦?

請填寫回報單檢舉,附上截圖,或在該玩家的ID按右鍵檢舉也可以
https://asia.wargaming.net/support/zh_tw/products/wot/

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users