Jump to content

強烈反對在隨機戰鬥關閉友軍傷害!

team killing

• Please log in to reply
17 replies to this topic

royaltoy #1 Posted 12 July 2019 - 03:22 PM

Corporal

• Member
  • 26592 battles

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/general-news/1-6-team-damage/

看到這個提議,所以要走出來反對! 關閉友軍傷害,即射中同伴不會做成傷害、同隊撞車不會受傷等,都大大減低遊戲真實感。明明在混戰中避免打傷、撞傷同伴就是在考驗玩家的技術。關閉了友軍傷害,還有什麼趣味?

希望有同感的玩家出來表達意見!

紅色字體為管理員專用

字體顏色已被更改,玩家已被警告

~Alita_My_Angel

Edited by royaltoy, 13 July 2019 - 10:22 PM.

Alita_My_Angel #2 Posted 12 July 2019 - 06:44 PM

Bish Bash Bosh

• Moderator
  • 11082 battles
[已刪除]

Edited by Alita_My_Angel, 12 July 2019 - 10:52 PM.

Hate the game, not the player

lonesomepisces #3 Posted 12 July 2019 - 07:35 PM

Corporal

• Member
  • 26335 battles

View PostAlita_My_Angel, on 12 July 2019 - 06:44 PM, said:

基本上反對取消友軍傷害的人都是經常性TK隊友的人
  • Alita_My_Angel你身為一個論壇的Moderator, 扛著Moderator的招牌, 直接給表達意見的玩家貼上"經常性TK隊友的人"這樣一個罪名, 這是怎樣的一個行為?
  • 你可以這樣直接近乎汙衊一個玩家嗎? 你是這個論壇的檢察官兼法官兼行刑者嗎?
  • 你可以這樣肆無忌憚的發言, 沒有人可以給你警告嗎?
    只有你可以警告人用紅字, 沒有可以給你發紅牌嗎?
  • 這個論壇的是非在哪裡?
  • 其他的管理者呢? 出來論個是非啊...
    管理人員亂說話, 霸凌其他玩家的發言, 處罰應該比一般玩家更重吧?
  • [edited]....

Edited by lonesomepisces, 12 July 2019 - 07:39 PM.

lonesomepisces #4 Posted 12 July 2019 - 07:43 PM

Corporal

• Member

lonesomepisces #5 Posted 12 July 2019 - 07:48 PM

Corporal

• Member

徵詢Mobius99, Articstorm等管理人員的看法?

如果管理人員都可以這樣亂冠別人罪名的話, 我很懷疑你們平常發表言論時的立場了.

Alita_My_Angel #6 Posted 12 July 2019 - 08:44 PM

• Moderator

Ok我已經更新我的發言,現在的版本才是我的原意

我並沒有指責任何玩家貼標籤,我從來沒有說過任何類似「某某玩家經常TK別人」的言論。所以我並沒有給玩家罪名,更沒有甚麼判官行刑者有的沒的。

如果任何玩家感到被我的言語冒犯的話,我謹此道歉。但是我重申我並沒有指責任何玩家的原意,只是表達本人覺得應該沒有甚麼人會反對此改動,除了經常TK人的玩家吧(開玩笑的意思)

管理員與普通玩家無異,他們也擁有自由表達自己意見的權利,他們的日常發言並不代表Wargaming及其員工的立場。

管理員只是獲授權就論壇上及部分遊戲中的違規事項作出適當處分,並保持一個健康的論壇和遊戲環境的玩家。

所有玩家若然對管理人員針對違規事項所作出的處理手法有任何意見,皆可以到客服發送回報單作出上訴。現行機制已可處理此等投訴,並不需要在論壇表達對某位管理人員的處理手法的不滿。此等評論管理人員針對違規事項所作出的處理手法的行為不但對問題沒有幫助,更是違反論壇規則的。

Edited by Alita_My_Angel, 12 July 2019 - 08:51 PM.

lonesomepisces #7 Posted 12 July 2019 - 09:49 PM

Corporal

• Member

你說出那樣貼玩家標籤的話, 不但沒有受到任何懲罰, 你還好意思TM的來記我警告?

你不但是身兼檢察官兼法官還兼行刑者, 還玩家兼裁判, 完全不避嫌啊

Edited by lonesomepisces, 12 July 2019 - 09:49 PM.

lonesomepisces #8 Posted 12 July 2019 - 09:54 PM

Corporal

• Member

你修正過後的話還是充滿著偏見, 你修正過就代表沒有傷害嗎?
你還好意思修正成一樣有偏見的內容...你懂得何謂反省嗎?
你這樣的人竟然好意思說我的發言沒有建設性來記我警告?

我真的是看到了最無齒的事跟人了...

lonesomepisces #9 Posted 12 July 2019 - 10:04 PM

Corporal

• Member
本人已向WOT提出嚴重的抗議:
抗議官方放縱管理人員
Moderator Alita_My_Angel濫權, 不避嫌濫權處罰其他玩家, 
要求Moderator Alita_My_Angel 在論壇正式向本人道歉並取消原先的處分
並要求官方對其濫權及亂扣玩家帽子予以嚴正處分

Edited by lonesomepisces, 12 July 2019 - 10:05 PM.

Alita_My_Angel #10 Posted 12 July 2019 - 11:03 PM

• Moderator

本人承認早前的言論的確在某情度上會令玩家感到冒犯,本人亦不因該隨便標籤不同玩家,因此,我已經把該言論刪除,並為此感到非常抱歉。

Aztec86tw #11 Posted 13 July 2019 - 09:32 AM

First lieutenant

• Member
  • 108524 battles
  • [TWWKT] TWWKT

Tk雖是真實戰場

但太多玩家是故意Tk

關掉也好

都進封測

板上釘釘了

抗議無效吧

lonesomepisces #12 Posted 13 July 2019 - 10:13 AM

Corporal

• Member

修正友軍傷害我個人沒有意見, 但是一個MODERATOR發表偏見言論又聽不進別人糾正, 
竟然還不避嫌身為被糾正之人, 還回頭處分發言糾正的人....
我看不起這樣的人...
然後接著再來個SENIOR MODERATOR 也來插一腳, 說前面的moderator發言內容不妥當, 他會輔導(所以就不必受罰? 官官相護吧?), 但是卻同樣用無建設性理由記我一次警告並禁止我發言6小時....真是沒臉沒皮到了極點了
沒見過這麼官官相護不論是非的論壇管理人員
這個論壇的管理人員跟現在的WOT一樣聽不進建言/諫言
一樣的漏洞百出而不自知. 

Edited by lonesomepisces, 13 July 2019 - 10:26 AM.

lonesomepisces #13 Posted 13 July 2019 - 10:30 AM

Corporal

• Member

View PostAlita_My_Angel, on 12 July 2019 - 11:03 PM, said:

本人承認早前的言論的確在某情度上會令玩家感到冒犯,本人亦不因該隨便標籤不同玩家,因此,我已經把該言論刪除,並為此感到非常抱歉。

本來就是你的言論偏激造成的

你還好意思不服糾正反過頭來處罰我記我警告???
作威作福慣了吧?
真是臉皮況好到了極點了.

抗議moderator濫權

要求公開道歉

要求公開道歉

要求公開道歉

royaltoy #14 Posted 13 July 2019 - 10:25 PM

Corporal

• Member

View Postroyaltoy, on 12 July 2019 - 07:22 AM, said:

https://worldoftanks.asia/zh-tw/news/general-news/1-6-team-damage/

看到這個提議,所以要走出來反對! 關閉友軍傷害,即射中同伴不會做成傷害、同隊撞車不會受傷等,都大大減低遊戲真實感。明明在混戰中避免打傷、撞傷同伴就是在考驗玩家的技術。關閉了友軍傷害,還有什麼趣味?

希望有同感的玩家出來表達意見!

紅色字體為管理員專用

字體顏色已被更改,玩家已被警告

~Alita_My_Angel

改了不是紅色,可以了嗎?

royaltoy #15 Posted 13 July 2019 - 10:34 PM

Corporal

• Member

View Postlonesomepisces, on 13 July 2019 - 02:30 AM, said:

本來就是你的言論偏激造成的

你還好意思不服糾正反過頭來處罰我記我警告???
作威作福慣了吧?
真是臉皮況好到了極點了.

要求公開道歉

要求公開道歉

要求公開道歉

謝謝你的幫忙,我只是想表達及看看其他人的意見,沒想到會有如此遭遇:facepalm:

royaltoy #16 Posted 13 July 2019 - 10:40 PM

Corporal

• Member

View PostAztec86tw, on 13 July 2019 - 01:32 AM, said:

Tk雖是真實戰場

但太多玩家是故意Tk

關掉也好

都進封測

板上釘釘了

抗議無效吧

要搞事的人還是會以其他方式造成騷擾。難道推擠友軍車輛或以身體阻礙友軍射擊,明日就會將友軍身體改成透明? 

Edited by royaltoy, 13 July 2019 - 10:41 PM.

royaltoy #17 Posted 13 July 2019 - 10:45 PM

Corporal

• Member

View Postlonesomepisces, on 12 July 2019 - 11:35 AM, said:

• Alita_My_Angel你身為一個論壇的Moderator, 扛著Moderator的招牌, 直接給表達意見的玩家貼上"經常性TK隊友的人"這樣一個罪名, 這是怎樣的一個行為?
  • 你可以這樣直接近乎汙衊一個玩家嗎? 你是這個論壇的檢察官兼法官兼行刑者嗎?
  • 你可以這樣肆無忌憚的發言, 沒有人可以給你警告嗎?
    只有你可以警告人用紅字, 沒有可以給你發紅牌嗎?
  • 這個論壇的是非在哪裡?
  • 其他的管理者呢? 出來論個是非啊...
    管理人員亂說話, 霸凌其他玩家的發言, 處罰應該比一般玩家更重吧?
  • [edited]....

若果沒有你CAP下他說了什麼,我真的不知道他將反對者亂標籤。管理員的質素真的需要檢討

Aztec86tw #18 Posted 13 July 2019 - 11:01 PM

First lieutenant

• Member
  • 108524 battles
  • [TWWKT] TWWKT

View Postroyaltoy, on 13 July 2019 - 02:40 PM, said:

要搞事的人還是會以其他方式造成騷擾。難道推擠友軍車輛或以身體阻礙友軍射擊,明日就會將友軍身體改成透明? 

要射你的人可以遠在八佰里外喵你射你

要卡你的人總要到你身邊吧

那明顯靠過來卡人

在回報單Rp也明顯定罪吧

不過Lucky勳章大概要消失了

Edited by Aztec86tw, 13 July 2019 - 11:01 PM.

Also tagged with team killing

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users