Jump to content

神聖クラン【S_A_D】来たれ!聖職者

ポケGO ランダム戦 拠点戦 おしゃべり lol APEX

• Please log in to reply
5 replies to this topic

KIOSK_HOME_RUN #1 Posted 16 November 2019 - 08:57 PM

Private

• Member
  • 33328 battles
  • 7
  • [S_A_D] S_A_D

こんにちは

神聖クランS_A_Dの人事担当を務める KIOSK_HOME_RUNです。

皆さんは最近自分の戦車スタイルにマンネリ化を感じているのではないでしょうか。

かくいう私もその一人です。

このままでは暖色プレイヤーとしてクスクス笑われてしまいます。

そこで
最近始めたのがこのポケモンGO

これをやり始めたおかげで戦績がぐんぐん伸び

今ではアジアサーバー屈指のジムトレーナーになりました。

P.S

クランメンバー募集しています。

小隊ブンまわしたりブン

拠点戦ちょろっとやったりします。

皆で楽しく戦車しましょ^^

申請待ってます

F_T_W #2 Posted 18 November 2019 - 08:26 PM

Private

• Member
  • 3991 battles
  • 2

初めまして、私は F_T_W と申します。 

こちらのクラン募集要項を拝見し、是非加入させていただきたく思っているのですが、

確認させていただきたいことが3点あり投稿しました。

①「このままでは暖色プレイヤーとしてクスクス笑われてしまいます」とありますが、

加入に際して何か戦績上の制限を設けているのでしょうか、私は500戦程度しかしておらず、

勝率も60%に届いていない初心者なのですが、加入は可能でしょうか?

② 「神聖クラン」とのことですが、どの程度の活動をしていれば神聖な存在だと認めてもらえるのでしょうか、

私は近所に救世軍(慈善団体)の分隊があり、募金をたまにしているのですが、その程度では不足でしょうか?

不足な場合どういった活動をすればいいのか具体的に教示していただけると助かります。

③ ポケGO、APEX、LOLなどでも活動なさっているようですが、

グリムドーン(ダウンではない)をプレイしてらっしゃる方はいないのでしょうか、

もしいらっしゃるようであればより加入を前向きに検討できるかと思います。

お手数おかけして恐縮ですが、どうかよろしくお願いいたします。

KIOSK_HOME_RUN #3 Posted 20 November 2019 - 08:51 PM

Private

• Member
  • 7

View PostF_T_W, on 18 November 2019 - 12:26 PM, said:

初めまして、私は F_T_W と申します。 

こちらのクラン募集要項を拝見し、是非加入させていただきたく思っているのですが、

確認させていただきたいことが3点あり投稿しました。

①「このままでは暖色プレイヤーとしてクスクス笑われてしまいます」とありますが、

加入に際して何か戦績上の制限を設けているのでしょうか、私は500戦程度しかしておらず、

勝率も60%に届いていない初心者なのですが、加入は可能でしょうか?

② 「神聖クラン」とのことですが、どの程度の活動をしていれば神聖な存在だと認めてもらえるのでしょうか、

私は近所に救世軍(慈善団体)の分隊があり、募金をたまにしているのですが、その程度では不足でしょうか?

不足な場合どういった活動をすればいいのか具体的に教示していただけると助かります。

③ ポケGO、APEX、LOLなどでも活動なさっているようですが、

グリムドーン(ダウンではない)をプレイしてらっしゃる方はいないのでしょうか、

もしいらっしゃるようであればより加入を前向きに検討できるかと思います。

お手数おかけして恐縮ですが、どうかよろしくお願いいたします。

ご返信ありがとうございます。

まずは1点目からご返答させていただきます。

当クランS_A_Dは戦績、戦闘数問わずご加入していただけるクランになります。申請をしていただければ

承諾いたします。クスクス笑われないために皆で強くなろうという意思さえあればどなたでも歓迎いたします。

2点目のどの程度で神聖と認められるか

ですが

個人が神聖である必要はありません。F_T_Wさんは募金活動など慈善行為をしていらっしゃるようですが

そもそもこのクラン自体が既に神聖な存在となっております。したがってどのような方が入隊されても

聖人君主のような存在になれる、いえ、なってしまう。

それが当クランになります。

3点目

WoT以外のゲームに関してですが、基本的にはどのようなゲームをしていても
それは個人の自由であるため一切口を出すと言ったことは致しません。

しかし、下記該当ゲームをプレイしている方、またはプレイヤーが三親等内にいらっしゃる方は一度

ご連絡をいただけますと幸いです。

入隊の可否にかかわることはございませんのでご安心ください。

該当ゲームリスト

・グリムドーン

・グリムダウン

・グリムダーン

・爆転シュートベイブレード2002 いくぜ!爆闘!超磁力バトル(GBA)

以上までが回答とさせていただきます。

ご検討のほどよろしくお願いいたします。

W138fkq #4 Posted 21 November 2019 - 07:04 PM

Corporal

• Member
  • 34403 battles
  • 35
  • [TEN] TEN

投稿を見て感動しました! ぜひとも私も神聖な貴クランに入りたいです。

あっそういえば,自分はクランを建てていて魂を捕らわれてしました...

できたらこの「壁」を通じて,聖なる存在になるため交友したいのですが難しいでしょうか。

[UNM]との提携の方よろしくお願いいたします。

F_T_W #5 Posted 22 November 2019 - 07:50 PM

Private

• Member
  • 3991 battles
  • 2

View PostKIOSK_HOME_RUN, on 20 November 2019 - 08:51 PM, said:

ご返信ありがとうございます。

まずは1点目からご返答させていただきます。

当クランS_A_Dは戦績、戦闘数問わずご加入していただけるクランになります。申請をしていただければ

承諾いたします。クスクス笑われないために皆で強くなろうという意思さえあればどなたでも歓迎いたします。

2点目のどの程度で神聖と認められるか

ですが

個人が神聖である必要はありません。F_T_Wさんは募金活動など慈善行為をしていらっしゃるようですが

そもそもこのクラン自体が既に神聖な存在となっております。したがってどのような方が入隊されても

聖人君主のような存在になれる、いえ、なってしまう。

それが当クランになります。

3点目

WoT以外のゲームに関してですが、基本的にはどのようなゲームをしていても
それは個人の自由であるため一切口を出すと言ったことは致しません。

しかし、下記該当ゲームをプレイしている方、またはプレイヤーが三親等内にいらっしゃる方は一度

ご連絡をいただけますと幸いです。

入隊の可否にかかわることはございませんのでご安心ください。

該当ゲームリスト

・グリムドーン

・グリムダウン

・グリムダーン

・爆転シュートベイブレード2002 いくぜ!爆闘!超磁力バトル(GBA)

以上までが回答とさせていただきます。

ご検討のほどよろしくお願いいたします。

F_T_W です、丁寧な返信ありがとうございます。

内容を踏まえて検討した結果、聖なる務めに身を投じる機会を逃すべきではないとの結論に至ったので、

S_A_Dさんに加入させていただくことにしました。

加入申請をしたので、ご確認のほどお願いいたします。

多分メインゲームの合間にちょろっとやる程度になってしまうとは思いますが、

S_A_Dの皆さんとプレイできることを今から楽しみにしています。

KIOSK_HOME_RUN #6 Posted 24 November 2019 - 02:39 PM

Private

• Member
  • 7

View PostW138fkq, on 21 November 2019 - 11:04 AM, said:

投稿を見て感動しました! ぜひとも私も神聖な貴クランに入りたいです。

あっそういえば,自分はクランを建てていて魂を捕らわれてしました...

できたらこの「壁」を通じて,聖なる存在になるため交友したいのですが難しいでしょうか。

[UNM]との提携の方よろしくお願いいたします。

遅くなりました。申し訳ありません。

W138fkq様

当クランにご興味を示していただきありがとうございます。

クランマスターをお勤めになっていらっしゃるようで

何かしらの【壁】に当たってしまったとお見受けいたします。

かくいう私も上に立つ人間としてW138fkq様のご苦労が手に取るようにわかります。

クランを通じて何かお助けしたいと思いクランマスターに相談させていただきました。

結論から申し上げますと、当クランは現時点でクランとして成り立っておらず、交流など行うレベルに達していないのが現状です。

クランマスター曰く

「クラン同士の交流の前にまず人員確保じゃね」※原文まま

との結論に至っており、非常に申し訳ございませんが今回のお話は一旦保留とさせていただきます。

こちらの体制が整ってからもう一度このお話を進めさせていただきたいと思います。

しかし個人としての交流はぜひ深めさせていただきたく存じますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Also tagged with ポケGO, ランダム戦, 拠点戦, おしゃべり, lol, APEX

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users