Jump to content


Minta Saran Setelah IS3 itu T-10 atau Obj. 257


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

userpenembak #1 Posted 21 December 2019 - 06:22 PM

    Private

  • Member
  • 6746 battles
  • 3
  • Member since:
    07-27-2016
Guys...minta sarannya, aq tipe pemain sniping, gak bakat kalo frontal mulu, IS3 ku walaupun sudah elite dan crew sudah maksimum, tapi masih kalah sama IS ku, bisa minta tolong, saran terbaik apakah milih T10 atau Object 257 yak? tolong jelaskan spesifikasi dan cara maen yang bener tu aslinya gimana klo model frontal gt? soalnya aq sering dibully, IS3 kok dibelakang, "report", haduuuuuuu

Ayubirosyid #2 Posted 15 February 2020 - 12:57 AM

    Private

  • Member
  • 2614 battles
  • 2
  • [IGF] IGF
  • Member since:
    07-17-2017

untuk is 3 itu ada ko tutorialnya https://www.youtube....h?v=cMaIaVpj5Eo disitu dijelasin kalau is 3 itu kuat di bagian sampingnya untuk mode side scrapping atau biasa disebut angling (sengaja ngasih liat samping tank ke musuh dengan titik butanya hanya keliatan tracknya) , jangan sampai yang bagian depan bawah atau lower hull nya itu ke ekspos pasti musuh langsung nembakin. sebenernya di video tutor itu udh lengkap, tinggal ikutin aja gan.

 

klo t10 saya sendiri belom coba karna ngincer is 7 jadi ke obj 257 https://www.youtube....h?v=lirSSIRoHYQ nah ini salah satu tutornya. klo hull depannya obj itu tipis. kudu nyamping emang agak sulit si, karna saya sendiri masih latihan mastering obj 257.

 

tapi nanti di is 7 itu saya liat sepertinya enak dipake https://www.youtube....v=UxBnHNQ0z6Q. 

pokonya keluarganya is 3 sampe is 7 itu ngandelin sampingnya sama low profilenya dia. untuk is 3 hati hati bagian atasnya itu bisa ke peneterasi.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users