このページを開いていただき、誠に感謝いたします。
AHGamingクランのクランマスター MilkyPと言います。
まず初めに、当クランの説明をさせていただきます。
当クランでは初心者、中級者を主軸に置いたクランです。
クランの行動指針としては「初心者を育成し、クラン活動の楽しさに興味を持っていただく」事を目標にクラン運営を行っています。
このトピックス作成時(2020/01/06)クラン設立(2016/11/02)からまだ1000日と数か月しか経っていない新規クラン?ですが人員は各々成長を遂げ、現在では前衛戦などのクラン活動の安定開催も可能になりました。
当クランでは初心者から上級者まで幅広く募集しています。
クランの雰囲気としては個人のプレイスタイルをなるべく尊重し、各々の成長を助長することが得意なクランとなっています。
初心者の方でも楽しめるようにクラン内でイベント等を行い、クランとしての活動を絶やさないように活動しています。
入隊基準などは最低限のものを用意させていただきました。
ご理解とご協力をお願いします。
1 当クランは原則日本人のみ入隊を許可しています。(日本語を理解し、日本語で会話できる人であれば承認します)
2 ランダム戦最低戦闘数が150戦以上の方。
3 加入申請の際にゲーム内でメッセージを頂ける方。(当方が見落とす可能性をできるだけ減らす為です。ご理解お願いします。)
以上の3点をご協力ください。
尚当クランは小隊戦、クラン戦闘、イベント等で円滑なコミュニケーションを図るためにDiscordを使用しています。
加入の前後に指定はないですがDiscordの導入をお願いします。
加入後Discordサーバーへの招待をお送りします。
↓クランポータルのURLはこちら↓
WoT内での連絡はクランマスター「MilkyP」までお願いします。
質問や加入申請などお待ちしています。
長文失礼しました。
最後まで閲覧していただきありがとうございます。
ぜひご検討をお願いします。