Jump to content

改版後的大逃殺獎勵

大逃殺

• Please log in to reply
12 replies to this topic

Tiger_Zen #1 Posted 24 September 2020 - 10:58 AM

Corporal

• Member
  • 5591 battles
  • [HOI] HOI

我覺得本次大逃殺改版之後,以我目前的技術,沒有辦法讓我會想要繼續玩下去
尤其是在加深得分難度後,我所花的時間沒辦法轉換成遊戲中的進度

而且有人也反映,沒前五名就沒點數和需要倒貼維修費用,這2點非常的反感
因為這只是個活動而已,而且又很吃運氣,如果還因為這樣賠錢了話
真的很抱歉,我實在是沒有辦一直玩樣浪費時間又賠錢的模式

我會建議降低其他附加任務的難度。

好比說擊殺可以用累積的方式來獲取大逃殺點數,或是增加可以獲得遊戲點數的方式
遊戲過程中也遇到很多令人沮喪的狀況。好比對戰過程中突然多一個來檢人頭的
你這段時間的努力幾乎等於是白費的,而且對你的遊戲進度一點幫助也沒有。

些微的任務獎勵也沒辦法讓你在有限的時間內取得代幣,因為一天只能解一次而已

我敢說照樣的變動已經讓大逃殺失去了應有的核心價值。
因為,為了撐到前5名與獲得代幣;所耗費的時間與精力,已經讓這個模式不再是一個有趣的活動。
而大逃殺當初開始的時候會覺得好玩,除了有別於傳統戰鬥的模式,最重要的是"我們不用為這樣的過程感到壓力"

也可以分批次的完成進度。

遊戲真正的核心絕對不是為了獎勵。而是因為好玩而延續,就像WG的老闆
Victor Kislyi在受訪時說的
"We see that a lot of people, including me, treat World of Tanks as their hobby."
但我們的"嗜好"絕對不是建構在這種浪費時間又無聊過程上
絕對沒有人不是為了"領車"而收集代幣的,假使代幣所換得的獎勵不是車輛。我相信遠征模式應該出來不到一周就打烊了

假使各位玩家對這樣的改動有其他的建議 歡迎在下面留言,並分享你的心得。

Edited by Tiger_Zen, 24 September 2020 - 08:17 PM.

Aztec86tw #2 Posted 25 September 2020 - 03:00 PM

First lieutenant

• Member
  • 119275 battles
  • [SUPER] SUPER

我覺得連續系列活動

不能在半途更改任務條件 由其是變難

我參加就是因為我認為你的條件讓我可以付出時間拿到獎勵 我才參加

關於遊戲 我覺不應該前五名才有點數

只是核心精神是越前面點數越高

例如6-10名可以給20分

11-15 10分

16-18 5分

實際分數多寡可以去跑分析

達成玩家和wg都能接受黏著度

PutYourHandUp #3 Posted 28 September 2020 - 05:31 AM

Corporal

• Member
  • 18658 battles
  • [-AOS-] -AOS-
獎勵前十名足夠, 以防躲藏掛機

Luigi_phil #4 Posted 02 October 2020 - 02:34 PM

Corporal

• Beta-Tester
  • 51591 battles
  • [-AW-] -AW-
每天打下日常任务都能十五级,有什么难的,打不进前十还肝不出25000伤害和1个人头吗

Tiger_Zen #5 Posted 09 October 2020 - 10:18 PM

Corporal

• Member
  • [HOI] HOI

要一次2個人頭才算數  而傷害也是大於3000
一天能解的次數才一次  想肝時間上也不讓你肝  
除非我上班都在睡覺   那我可以考慮一下

Edited by Tiger_Zen, 12 October 2020 - 10:04 AM.

SovietUncle #6 Posted 13 October 2020 - 09:27 PM

Private

• Beta-Tester
  • 21881 battles
这次的钢铁猎手体验更差,玩的心态爆炸。完了2天了还是2级,神仙做的模式

Aztec86tw #7 Posted 15 October 2020 - 06:40 AM

• Member

真得為代幣而玩的

心態要改變

出生就被殺是正常的

且公平的

我不相信你沒佔過出生的甜頭

然後靠打架升級才快

打輸人 就下一場

沒蛇鬼心態爆炸

你在螢幕前連根髮不會掉

玩個連線遊戲還那玻璃心

去玩單機算了

Tiger_Zen #8 Posted 15 October 2020 - 10:48 AM

Corporal

• Member
  • [HOI] HOI
所以我可以很高興的告訴你  我果斷放棄了所有遠征的大逃殺活動
因為真得為代幣而玩的  就算心態要改變但我也沒有那個美國時間
想一想代幣如果只是解了一台平常不太會開的車  還不見得能夠完成
那我不如把這個時間拿來練可以幫我拉勝率的車輛  對我而言投報率還比較高一點
祝各位武運昌隆啦

玩遊戲打壞身體的人記得看醫生

Edited by Tiger_Zen, 15 October 2020 - 11:07 AM.

kirito9100 #9 Posted 16 October 2020 - 01:45 AM

Private

• Member
  • 5231 battles
一早已經放棄這個模式,簡直浪費時間,把這些時間拿去爬war thunder的線不香嗎。我看這遊戲平衡、插件那些再弄不好,早晚要倒。要不是我的帳號跟戰艦世界跟在一起,這帳我早就賣了或者去裝插件去爬線。

Aztec86tw #10 Posted 17 October 2020 - 07:27 AM

• Member

View Postkirito9100, on 15 October 2020 - 05:45 PM, said:

一早已經放棄這個模式,簡直浪費時間,把這些時間拿去爬war thunder的線不香嗎。我看這遊戲平衡、插件那些再弄不好,早晚要倒。要不是我的帳號跟戰艦世界跟在一起,這帳我早就賣了或者去裝插件去爬線。

View Postkirito9100, on 15 October 2020 - 05:45 PM, said:

那個遊戲不倒

早晚要倒

大機率你個評到4500就會倒了 下個十周年慶吧

不過你去wt也好

那裡能一發幹掉一台車

這邊你就是塊()

Edited by Aztec86tw, 17 October 2020 - 07:29 AM.

Arlastor #11 Posted 21 October 2020 - 11:01 AM

Corporal

• Member
  • 8822 battles
  • [MOS] MOS

去年被卡房的恶心到了。。。。又不喜欢大逃杀,弃之

今年就看了看QB玩的视频 一盘都没碰:P

轻松~~

Kaominekuei #12 Posted 21 October 2020 - 05:02 PM

Sergeant

• Member
  • 37598 battles
  • [WTPS] WTPS

View PostAztec86tw, on 16 October 2020 - 11:27 PM, said:

那個遊戲不倒

早晚要倒

大機率你個評到4500就會倒了 下個十周年慶吧

不過你去wt也好

那裡能一發幹掉一台車

這邊你就是塊()

在你評論別的玩家的時候,你自己也差不多就是你所說的那塊( )了,盲目的護航,至少對方有勇氣可以提出自己的見解,反倒是你容不下任何對這遊戲的批評,好歹你也是個玩家,你敢評斷官方任何不公平且不平衡的設定更新嗎?這遊戲亞洲收入比之前少是事實,玩家也日漸趨少,如果玩家多何必整合伺服器?這遊戲官方之前擅自所做的一些不雅的事情,我想你也應該知道吧,但是你敢po文出來批評官方的行為嗎?你也不敢嘛,動不動就叫別人退出,如果你看到你覺得不爽的文,你就別回,說句實話,你 不 是 官 方 人 員 

Aztec86tw #13 Posted 22 October 2020 - 05:25 AM

• Member

View PostKaominekuei, on 21 October 2020 - 09:02 AM, said:

在你評論別的玩家的時候,你自己也差不多就是你所說的那塊( )了,盲目的護航,至少對方有勇氣可以提出自己的見解,反倒是你容不下任何對這遊戲的批評,好歹你也是個玩家,你敢評斷官方任何不公平且不平衡的設定更新嗎?這遊戲亞洲收入比之前少是事實,玩家也日漸趨少,如果玩家多何必整合伺服器?這遊戲官方之前擅自所做的一些不雅的事情,我想你也應該知道吧,但是你敢po文出來批評官方的行為嗎?你也不敢嘛,動不動就叫別人退出,如果你看到你覺得不爽的文,你就別回,說句實話,你 不 是 官 方 人 員 

跟眼睛不好 的人 沒甚好討論的

二樓的文 是誰在寫什 自己看看

不是 用惡毒的言語 詛咒遊戲倒台 才叫批評

那只是情緒用語

我不是官方人員啊  官方會在自己統論區PO教玩家退出的回答嗎

看文用眼睛 回文用點腦袋

1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users